やっぱり
歳上はあこがれます。何だかんだ言っても。
とても読みやすくサクサクと読み進められます。
旦那様がTHE.大人の男性!でとても素敵。
読み手まで惚れてしまいそう〜。
かくいう私自身も17歳上の主人が居るのですが蓋を開けてみれば精神年齢は私と変わらない?!って感じだったので(笑)主人にこの漫画を読ませてもっと素敵な年上旦那さんになってもらいたいですねぇ〜。by ひなこっこ。- 1
私が二十歳だったらこんな素敵な旦那様最高です!もう少し濃厚なシーンがあっても良かったかな。主人公も健気で好感もてました。お姉さんはどうなったのか気になります。沢山リードしてくれて、甘やかしてくれる旦那様は羨ましい。
私なら毎日が最高にハッピー!主人公の長年の思いが伝わって良かったです!もっと二人の続きが読みたいです!by 匿名希望- 1
素敵です
主人公の女の子、若くて可愛らしいかんじなのに、時々凛としていて、和服姿も素敵です。それに歳上の旦那さんとの初々しさも、かわいくて好きです。絵も綺麗で、ぜひともドラマ化していただきたいです。
でも、歳上の旦那さん役にぴったりくる人がなかなかいないかな〜?と思うくらい、かっこよくて、スマートで、でもピュアな所もあって、全部好きです。by 匿名希望- 1
年の差純愛って以外にエロい
初恋の相手でも姉の婚約者。禁断な感じで始まる新婚生活。妻の幼さに臆されつつも愛しさを感じる。
エロいのにキュンっとさせる。
まだまだ読みたくなる作品。by ラビネコ- 1
とても面白かったです。
絵も繊細で綺麗です。年上の旦那様なので、かなり色っぽいけど、年の差があるからなのか、戸惑う姿が、キュンとしました。
小さい頃から思いをよせる主人公も、とてもかわいらしく、着物を愛用してる姿が、古風な感じで良かったです。
色々な試練をくぐり抜けて、気持ちが結ばれてとても良かったです。by 匿名希望- 1
絵が綺麗!!
無料試し読みを読んでみました!
絵がとっても綺麗!!
そして、タイトルにひかれる~( 〃▽〃)
年の差恋愛モノ←大好きなので、きっと好みのお話しに違いない!!
姉の婚約者だった人と結婚することになった主人公…実はその人は、初恋の人だった。
って、なんてラッキー♪
旦那様の気持ちはどうなのかな~?
少なくとも…出会った時は小さな女の子だった主人公に恋愛感情は持たなかったはず!?
ロリじゃないものね~!!
どんな風に気持ちが変わっていくのか、気になるので…ポイント復活したら、読んでみたいです!by *美桜*- 1
TL漫画よりも少女漫画に近い感じだと思います
エッチなのを求めている方には不向きかもしれません
短編のもう一つのストーリーもそんな感じです
でも話はほっこりしていておもしろかったですよ
一途な主人公で素敵でした
相手の旦那さんも優しい感じでやっぱし読んでいるとほっこりしました
刺激は弱いけど絵も綺麗だから良かったですよby 匿名希望- 1
姑さんも見てみたい
絵は好きですが、二人がラブラブでしか分からない
年上の旦那様にときめく姿が可愛い!
絵も綺麗だし、続きが気になる!
初恋の人の嫁になれるなんて漫画っぽいけど羨ましい!棚ぼたではあるけど笑by 匿名希望- 1