歳の差の骨頂…!
かなり歳の差が開いたふたりですが、旦那さんの包容力+甘々な優しさがきゅんとします!最初から最後にかけての旦那さんの心境の変化…一途な恋、歳の差、きゅんエロが好きな人にはたまらないかと…!
旦那様が男前過ぎる。
この旦那様が紳士的で顔も男前。
言うことなし!!
キュンキュンさせて頂きました(笑)by 匿名希望- 1
キュンとします。
主人公の想いがなかなか相手に伝わらなくて、ちょっとだけやきもきしました。
今どきの軽い恋でないのが良かったです。by 焼きどうふ- 1
絵が綺麗だし、主人公が一途で可愛すぎる♫
内容もしっかりしているので、読んでいて早く続き知りたいってなってポイントがすぐ無くなっちゃいます...by 匿名希望- 1
可愛い♪
表題作大好きです。
ありえない設定で、TLではあるけれど、少女まんがのキュンキュン加減が良いです。
年の差カップルでも、旦那さんがイケメンすぎますー♪エッチは少なめだけど、ラブラブで最後まで飽きなかったです♡by 匿名希望- 1
大丈夫?
年上の旦那様。のみ購入です。最初は、いくら好きでもお姉さんの代わり?大丈夫なの?と思いましたが、幸せそう良かったですね。
旦那さんがかっこいいし、セクシーさもあるし、よかったです。こんな年上の旦那さま、ほしいです。
ドロドロ感もなく安定したストーリーで読みやすいです。by 匿名希望- 1
楽しいお話でした。
11〜16話は全く別の読み切りですが、こちらは結末が尻切れトンボみたいな感じでそんなに‥‥買わなくて良かったかな。と思いましたby 匿名希望- 1
年の差カップルの話でしたが、二人の関係からは年の差を感じさせないような雰囲気で、激甘のラブストーリーではなく、楽しめる作品でした。
生活を共にして、徐々にお互いを分かり合えていく過程がきちんと表現されていて、段階を踏んでいく二人の関係が読んでいて心地よかったです。
まだ完結になっていないので、まだ続編があるといいなぁと思っています。by 匿名希望- 1
不思議な世界観
設定はたぶん現代なのですが、和装で昔の家制度みたいな感じもあり、ちょっと不思議な世界観です。短いお話ながらも、旦那様が主人公に惹かれていく様子も丁寧に描かれていて、しかしお姉さんのことは好きじゃなかったのかい?というかんじ。笑
エロシーンもちょっといいけど、絵に拙さが若干現れてます。
次のスマイルアゲインという話は全然良くなかったです。by 匿名希望- 1