みんなのレビューと感想「風俗嬢の染みこむ匂い~じっとり湿る柔肌~」(ネタバレ非表示)

いいシチュエーション

友達の妹ってそこそこでも何故か可愛く見える瞬間がある。
    そんな子がまさかの場所で出会って、あんな事をしてくれるなんて…
    こんな事あったら興奮しまくりだろうな。
    そして10年以上も前の懐かしい記憶だが、友人の妹と一度だけした事を思い出したなぁ。
    もうこの歳になったら現実では難しいだろうし、マンガで楽しむしかないね。

風俗好きには堪りませんが兄の友達ゲスすぎて嫌な気持ちになりますが面白いです。
    是非読んでみてほしいです。

風俗ってこんな感じなのかと思いました。シャワーとか浴びないところもあるんですね。普通の女の子が兄の友達がきてって…話でした。

ストーリーがいい

風俗嬢の特集から見て読んでいました。
    エッチなだけでなく、ストーリーがしっかりしていて、個人的に気に入りました。
    全部読むのをオススメします。

なんか現実的で思い出します。妹ではないですが友人だったんだよね。何度も繰り返し読んでいます。読みやすいのでオススメします。

この手のストーリーは好きですね。内容もデザインも好みであっという間に全話購入してしまいました。次作も期待しています。

匂い

風俗の独特な匂いってなんだろうと興味を持った。兄の友達が来るなんて最悪のシチュエーション。そして最後は兄と、、なんだか気持ちの悪い展開にがっかりした。

表紙に引かれて読んでみましたが、まぁ普通でした。これといって特徴があるわけでもなく、あまり印象に残らない物ですね。

ごく普通の少女のバイト先が風俗で、ストーリー的には良かったのですが、兄の友達のあのジットリとした感じと気持ち悪さいい味出してましたが、もう少しエロいシーンがあった方が良かったし、お兄さんと本番行為をするんではなく、出来れば友人の方ともっとお店に内緒でとか、遊びに家まで来ているのならば、兄に内緒で強引にエッチをして欲しい気持ちがありました。

リアル

絵もストーリーもなかなかリアルで興奮した