みんなのレビューと感想「ポテン・ヒット・ガール」(ネタバレ非表示)

野球オタクのアラサーはるこちゃんとその周りの楽しいお話。
    なんとなーく読み始めたんだけど、面白い!!!!!
    はるこちゃんとそのお友達らの語るあれこれは共感の嵐〜。
    思わずププっと吹き出しちゃうくらい。オタク心理をありがとうという気持ちです。ついでに言うとあんま興味なかったプロ野球も(もしかして食わず嫌いなのでは…?)と思い始めてます!

好きです。

あたしもベイスターズファン、アラサー女子なので、共感しかありません!!!

美容室で速報を見るよくやります!
    なんならプライベートサロンなので他にお客さんいないので、あたしはダゾーンを見ながら髪切ってもらってます(笑)

結果次第でテンションかわります(笑)

ホント共感しかなく面白いです。

ギャル漫画のがおもしろくて

スーパーベイビーというギャル漫画が超絶好みで、こちらも作家さんを信じて読んでみたら、面白い。でもギャル漫画のほうがきゅんきゅんする!野球そんなにだからかな?

野球好きな話で興味あります。アルアル系の話になるであろうかと思いますが、野球はよく見るので先の話が楽しみです。推しのチームが違うとこが少しだけマイナスかな(笑)

わからない

難しいですねー。
    なんだろ?
    いわゆる、普通すぎる位に普通なんだけど、レアな小話がチョコチョコと出てくるせいか?
    2話まで読んでもあんまり興味が特別惹かれなかったのは私がおかしいのでしょうか…謎

面白い!

息子が野球部に入ったので、なんとなく野球モノを、読むようになりました。
    これ、面白いです!
    絵もいいし、笑えるし、勉強にもなります。

ベイスターズファンです!絶対こういう女性いるだろうなぁーと共感できる漫画です!選手の名前もそのまま出てくるしなんだか嬉しくなりますね!

野球!

野球好きな女子!!なんかステキ!!でもベイスターズ好きなんて、なんか本物感があっておもしろいですね!!野球、観に行きますたいわ〜

最近野球好きな女性が増えてきたかな?
    とても良いことだと思います
    どんどん好きな人が増えていって欲しいです

無料の試し読みが出来たので読んでみたのですが、面白かったです。これからどんなふうに展開していくのか楽しみです。