みんなのレビューと感想「鹿楓堂よついろ日和」(ネタバレ非表示)

推しがいれば楽しいのかも

イケメン4人が切り盛りするカフェのお話。

5話しか読んでませんが、
    OLの癒しになったり、季節の新作作りになやんだり…と、
    穏やかな感じのストーリーです。

ただただ、私が合わないだけなんですが、イケメン4人が意味あり気に喋ってることの内容が全然入ってこなくて目が滑る。
    結果、だれが誰やらもよく分からないまま、話も面白いと思えませんでした。

よくわかんないけど、乙女ゲームとかの世界観だと思います。
    推しを決めたり、BL妄想的な楽しみ方に向いている作品だと思いました。

染み入る物語ではあるのですが、味メイン?って感じです。人とのふれ合いというのを期待して読まないのが良いのかも。それを期待してよむとちょっと残念かもしれない。味メインは厳しいかな、購入はないです。わたしは。

素敵なお店ですね

絵も好きです。お店の雰囲気と登場人物の四人の個性が素敵です。なんだかほっこりする甘味処で起きる日常のお話が読んでて飽きないですよ

ベタな少女趣味

またべたな少女趣味な漫画ですね。そんないきなお兄さんばかりいる喫茶店って可愛いメイドカフェの逆バージョンかな

by JFO

一話完結

おもしろいかなーと思って読んでみたけど、いまいちはまらず。。。
    無料分もまだ読めてないけど、もう一回試してみようかな?というかんじです

イケメン

イケメンのいる、甘味処のお話です。なんだか癒やされます。出てくるコーヒーや、甘いものが美味しそうで、よだれが出ます(笑)

恋愛でもエロスでもないけど、夢中になって読んでしまいました。イケメンが4人、それぞれ得意を活かしてワイワイ、憧れます。

登場人物達のキャラがおもしろく、出てくるスイーツとかおいしそーだし、読んで楽しかったです。
    話のテンポも良かったです。

仲良し

いつ
    も楽しく読ませもらっています‼️
    4人の個性がうまく噛み合って話しが進んでいくのを楽しく思います。

かなりほのぼのしてる
    ストーリーなのかな?とおもっていたら
    結構ガッツリな感じでした笑笑
    タイトル負けしてる

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件