みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
すき
絵が好き。絵がきれいやし最高やね何回みてもドキドキする。ポイントが高いから割引とかあればいいのになぁ~。
無料連載していたので試しに読んでみましたが、おもしろかったので続きを購入しました。純粋で素直な主人公がかわいいです。
とても良い作品でした。絵もすごく綺麗でどんどん読み進めて一気に最後まで読んでしまいました。この作者さんの他の作品も読んでみたいと思います!
百瀬さんファンです!!!
大好きなので作品豊富で嬉しい、、、
ちょっとずつ読んでますがやっぱり面白いしキュンキュンします、、by 匿名希望- 0
皐くんが可愛い
ゲイビのバイトで機材を壊したと嵌められてからさまざま流されまくりの皐くん。
でも流されてなかったら須藤さんを好きになってなかったよね?!
まつりくんが片想いの大好きな須藤さんのために、
皐くんを(大河くんとの撮影をするところ)責めるところが気に入ってます。by 積乱雲- 0
百瀬作品の中で1番好き
イケメン攻めと可愛い受けという王道だけど、ちょっと意地悪だった攻めが段々と従順で素直な受けに流されていく描写は読んでいる側が惹きつけられます。幸せな2人をもっと見ていたくて終わらないで欲しいと思った作品です。
一途
絵も素敵ですし、一途感が好きです。展開も早いですし、気になって仕方ありません。話の長さも長すぎす、ベストだと思います。
36話一気読み!大人で良かった(^^)
いやー!いいねぇ〜!
最初の嵌められてハメられるところとか、超興奮しちゃった〜!
ピュアな可愛い男子を騙してエッチに持ち込むの、まじで性癖みたい、ヤバい腐りよう(笑)
絵はサラッとしてて読みやすいです。
ストーリーは、何だろ、すごく王道の少女漫画みたいだったなー!
そっちの畑で育ってきてるのでウマウマでした。
2人の出会いに、良かったね、と楽しく読了!by すてひま- 0
私は絵がキレイな漫画が大好きで、こちらの漫画の絵もとてもキレイで大好きになりました。2人の関係性も気になります
by ssmyk- 0
受けが可愛いです!個人的に攻めがあんまり今のところ好きではないですが絵柄が好きなのでこれから読んでいこうと思います。