みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
めちゃくちゃハマりました。
めちゃくちゃ興奮してしまいました。(笑)
二人の始まりは良くなかったけど、だんだんと良くなって最後お互いを、思い合うことが出来て良かった。by 匿名希望- 0
百瀬あん先生の作品はほんとにハズレがありません!!みなさん読みましょう!!!
さつきくんのセコムあきはさん初めはやな奴??って思いきやとてもスパダリなので付き合って欲しいですが、生活力ないのとても可愛いのでさつきくんを御嫁にはやく迎えてくださいー!!!by 匿名希望- 0
無料分につられて読みはじめましたが、
ストーリー展開や、キャラ達についていけず、途中でリタイア。
絵は好きなので、別の作品に期待!by 匿名希望- 0
カワイソウな災難に遭う主人公。でも可愛くて不快感なく見れました。少し幼顔すぎる感じですがショタ好みの方にはオススメです。
大好きな作家さんですなので読み始めましたけど他の作品も読んでいてなかなか先へ進めずにいますけどこの作品も他の作品もオススメです
王道なBLでひたすら受けが可愛いです。
攻めが捻くれてるけどそこもまるっと受け入れる受けが素直でいいです。by 匿名希望- 0
好きになるの早すぎでしょ!?って思うのですが、2人が良い仲になってからはよくあるパターンで、更に2人が仲良くなって////さくっと最後まで読めました。作画が好みです。皐くんかわいすぎ。
はじめて買ったBL
今までBLに興味がなく、読もうとも思いませんでした。無料の試し読みの時たまたまタイトルも見ずに絵だけで何となく開いたらはまってしまいました。初心者にはおすすめです。
とにかくイラストがきれいです。BLに興味がない方でもイラストのキレイさで読みやすいと思います。ストーリーもわかりやすて楽しかったです。
by 短足ノエル- 0
作者さんが好きで読みました。皐くんが騙されてゲイビに出ることになり、騙した相手の須藤さんとの関係がどうなるか気になります。