【ネタバレあり】ハジメテだけどカメラの前でのレビューと感想(11ページ目)
作者さん買いです!!
絵もストーリーも好きで!!
特にカワイイ受とイジワルそうな顔の攻が大好きです(〃艸〃)
今回のお話は皐くんが嵌められた…ってちょっと悲しかったんですがアレ?須藤さんも本気かなーって、どんどん続きが気になっちゃってイッキ読みしました(*>∀<*)
この作品も他の作品もオススメします!!by ミカン王子- 0
おかわりください
ノンケ受け 男前攻め ゲイビ俳優をディスったが為に自分がゲイビ(受け)に出演することに!?優しい先輩男優がじつは、、、テンポも良くて絵もキレイで読みやすいですね一応ハッピーエンドだけどまだまだこの先の二人も見てみたいです!
最初は嵌められてゲイビ出演って言うので可哀想過ぎる~って読んでたんですが、10話あたりからジワジワきてます!2人が上手くいって欲しい~!
ちょっとした軽い気持ちの一言がキッカケで、ゲイビに出る羽目になってしまった主人公が、一生懸命に真面目に出演をこなすのが、裏を知っている読者としては複雑な心境になりつつも、AVの撮影現場って本当にこんな感じなのかなぁ?とかも気になり、どんどん読んでしまいます。
良き。
まず、絵が好きです!
そこから読み始めたら続きも気になる~!
お互い恋に落ちるのかなー!
まだ読み始めなので、これからも読み続けます~。by 匿名希望- 0
皐くんが素直でかわいい!
須藤さんが皐くんにハマっていく気持ちが良くわかります。
絵もキレイだし、サクサク読めてオススメです。by 匿名希望- 0
とにかく受けがかわいいです。始まりは王道ですが、お互いが思い合っててキュンキュンしました。
攻めがカッコよくて余裕そうなのに好きな子には全く余裕ない感じがたまらないです。
もっと二人のこれからが見たくなる作品です。by 匿名希望- 0
大好き…♪
さつきと秋葉さん…結ばれてよかったぁ~❤️
最初は秋葉さんに意地悪されるし、大河はちょっかい出してくるしで一時はどうなるかと思ったけど💦
続編見たいな〰️〰️〰️〰️❤️by 匿名希望- 0
あまりこういう系は読んだことないけど、ちょっとハマってしまいました。自分の知らない世界…。ドキドキ。
チャージ分だけ読み続けましたが
罠仕掛けてって結局どうしたい感じなのか
両思いみたいだけど嘘がバレてby 匿名希望- 0