この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• タップ

評価2 2% 6
評価1 0% 1
201 - 210件目/全266件

好きなシリーズ

好きなシリーズでした。展開的にはありがちかもしれないけど、受けの方が精神的にも男前な感じがツボです。
    番外編みたいに、その後の二人の続編も希望!是非、また二人のどこか微笑ましいやり取りが読みたい!

by 匿名希望

待ってました!!

ひゃほーい!続編でたよー!!
    楽しみに楽しみに待ってましたッッ(´ω`)
    内容は最終に相応しい愛のあるお話でしたねー!でもこれで最後かと思うととっても寂しいです(;´д`)これからも今後の二人を追っかけていきたいです☆

by 匿名希望

全話購入してます!

面白かったです♪

不器用な二人がラブラブになっているのかいないのか(笑)

まだまだ続いてほしい作品です

いいフィニッシュ

全作読んでますが、全ていい!!最高にエロい(>_<)トロ顔ハンパないし、ギャップがかわいい!
    今回は撮影だったけど。ぜひお家で。。。とかもみたい願望
    ラブラブで終わってよかったぁ。ぜひ社会人編とかほしい!!

by 冬椿

ついにハッピーエンド…!

なんでもありのAV男優とツンツンしすぎてまわりのものを壊してしまう不良くんの完結編!
    1話目からジレジレドキドキさせられていましたが、ついにハッピーエンド!
    そんな無茶な条件ありか?!というのも乗り越えて…。
    はあ、満足です。

by flopsy

続き求む❤️

ヤンキーだけど優しくて可愛い💕受けの子が、ちょっとやさぐれた攻めの大人をまるごと受け止めていくのが、萌えポイント😻でした。前4作を読んでからの方が二人のストーリーがわかっていいと思います。絵柄はがっつり男性で細マッチョ、エロも十分です😜
    その後のラブ❤️な二人も見たい‼️

とうとう最後 男優を続けるのか前話から気になってたのでやっと読めて嬉しいです。
    続編もよみたいなぁ。

by 匿名希望

last takeと書かれていたので終わってしまうのかという覚悟を持って読みました。
    終わることを惜しむくらい面白い作品でした。

by 匿名希望

終わってしまった!

リカちゃんいい子だよなあ…
    また始めから読み返すとこのシリーズ好きだなと改めて思います

終わりどうなるんだろう、とは思ってたけど満足なり( ̄∀ ̄)

番外編待ってます!

(//∇//)

この八百先生の「ヤンキー」シリーズ大好きで、全作品買いました!!!
    いよいよ、クライマックスの最終話!即購入でした(//∇//)
    2人が幸せになって、嬉しかった♡
    ですが、エッチが物足りなかった〜(><)シュチュエーションが、私的には、もえ一工夫欲しかったかなぁ……
    でもでも、このシリーズはお気に入りの作品です(o^^o)!!

by syunjun

無料の作品