みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
最新話きたー!!!
とうとう両思い!そして何故俳優やめちゃうの?!そりゃ俺だけのものになってほしいというかわいい彼からのお願いだもの!by 匿名希望- 0
最後ということで
面白かったです。
未購入の方は最初から読むことをおすすめします(当たり前ですが)
受の子は毎回少しずつ可愛くなっていくのですが、最初のツンツンした感じはどこにいったのか・・笑by んざ- 0
これはイイ。
完結・・・!さみしいですね。もっとふたりのモダモタした感じとか、ラブラブなとことかが、読みたかったです。続き、出ないかな・・・。
名残惜しい!
うわー!ついに2人の気持ちが寄り添う日が!今回もリカちゃんエロかわいくて良かったです。でもシリーズ終わりなのかなぁ?寂しいなー…。。
by たお〜- 0
1作目から、好きな作品の一つ。不良受けが好きなので、ラストテイクとあってちょっと残念ですが、番外編とかを期待!
とうとう完結
勢いある受けがかわいくて、本当更新楽しみにしてました。完結っぽいので寂しいですが、今回も買いな内容です。
あー終わっちゃった…
とうとう終わっちゃって寂しいです。
今までいろんなBL見てきたけどここまでのヒットはなかったってくらい毎回楽しみでした!
男らしいリカちゃんの受が最高に好きでした!カイトの過去とか揺れる感情とか最高です。何度も読み返したい。
番外編、シリーズ化希望です!
リカちゃんが変わっていくのもみてみたい(笑)by (^-^)に- 0
最高です
絵も綺麗だし話もサクサク進むしとにかく2人が魅力的です
続きが読みたい、
やっとしっかり結ばれた2人にキュンとしました!カイトさんのリカちゃんを大切に思う気持ちにカイトさんが更に好きになりました。
完結かも知れないけど次があったら読みたいよー!by 匿名希望- 0
きたきた!!最終シリーズ!!
このシリーズで終わってしまうのは、とっても寂しいです😞😔
もっと続いて欲しい漫画です(´;ω;`)by 匿名希望- 0