みんなのレビューと感想「とりあえずイッとく? ~「おしべ」な部長の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
キュンキュン
先生の絵が好きです!
イケメン男子に毎度キュンキュンしてしまいます。女の子もかわいくて…by 匿名希望- 0
何!!あの花は何なんだ〜!!!!無料試し読み読みました!!すっごく続きが気になってます。ポイント入ったら購入しちゃおうかなぁ。
イラストがとても綺麗です。ストーリーは強引な設定ですが、テンポ良くて面白いです。私もモテモテになってみたい。
表紙の絵が良さそうだったので、とりあえず無料版だけ試しに読んでみました。
無料版は短くてはっきりは分からないけど漫画でしかあり得ない展開の話っぽいですね。by 匿名希望- 0
ストーリー展開も絵もとても気に入っています😁
表情も細かく描かれていてよかったです。
次の作品も期待してます。by 匿名希望- 0
ありがち
ありがちだけどもまぁおもしろい。
イケメンがいてよかったねぇ。
おっぱい大きすぎてやだ。
話はまずまずですby なんかさ- 0
これ好き
絵の感じも好き、こんな上司いたらドキドキするー
by ひーまま★- 0
タオカ先生の初読み
レビューは前後してますが タオカ先生のマンガ初めて 読んだ作品です。もちろん 絵を気に入って 購入したんですが…
面白い!花にたとえての 内容ですが 絵がきれいな上に やらし過ぎない でも チョッと興奮したくなる絵のタッチ感
さっぱりした内容かな?もしかして そのさっぱりが もの足らないて言う人もいるかも… 乱暴は内容はイヤ ゆったり感が好きって人にはオススメです。by 大和ざくら- 1
オメガバースに似た設定。
全12話とのことですが最終話があっさり終わってしまったのであれ?!となってしまいました。
絵柄もキャラも全員好みだったので、もっと間男くんとのドタバタがあったりしても良かったかな、もっと読みたかったなと残念です。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵が好きでジャケ買いしました。でもストーリーも気に入ってます!男の子がかっこいい!続話や新作を楽しみにしてます!