千弥のけなげなところがキュンときて、こんなコが、カノジョになってくれたらと思う。一生懸命でとてもいい☆
強引で普通ならありえない
強引で普通ならあり得ない展開ですが、漫画だから許せます♡
ギラつく上司は女の人が喜ぶことをよくわかっていて、だんだんハマってしまっている気がします。
無料で結構よみすすめられるので、オススメです!by 匿名希望- 0
話はわりと定番な話だから好きだったけど、絵(特に顔)が好きになれなかったなぁ…でも、無料分は読みます。
by めあすけ- 0
エロい。最初は絵も好きじゃなかったけど、はやとそんがどんどんかっのよく描かれてきててよくなっていった!
by さーやぴこ- 0
無料から読み始めましたが、とても面白いし好きです!
この後の2人の展開がとても気になります!
絵のタッチも結構好きです!by Choco816- 0
はじめは課長のかっこよさに惹かれて見ていましたが二人の関係に進展がなく、話が行ったり来たりしているような気がします。
面白いと思います。
ちょっと強引な感じがするけど、でも全然嫌な感じではないし、このあとの2人の気持ちの変化など気になりました。by 匿名希望- 0
ハマりました
なんとなく読み始めたら、これから二人はどうなるんだろうと気になり読み続けました。隼人さんのやさしい心遣いが最高です。まだ途中なので続きが楽しみです。
ストーリー展開は無理矢理な感じで、言ってることとやってることがチグハグなこともありますが…
エッチシーンが濃厚で、絵もキレイ!なところがポイント高いです!!by 匿名希望- 0
エッチシーンが多くて、ずっとそれだけの漫画なんだろうと思っていたら!
普通に2人の恋愛模様が焦ったくて、切なくて、普通に面白い‼︎
羨ましいとすら思う…。
これは課金して読みます!by 匿名希望- 0