イケメン上司と契約結婚。よくある話しで
まだ無料分と気になるタイトルの話しを数話しか読んでいませんが2人が本物の夫婦になる日がくるのでしょうかby 匿名希望- 0
課長の顔が、、、
課長の顔が、好みじゃないかも〜!
TLで絵が微妙だと読み進められないよね。。無料分すら無理でした。もう少しカッコよく書いて欲しいな〜by 匿名希望- 1
タイトルのとおり、この上司は見た目も濃いしギラギラしておりエッチがメインなので、その絵とか描写が青年漫画っぽい。絵が好きじゃなかったので、内容があまり入ってこず、キュンキュンも無かった。
by ビルズ様- 0
ツンデレ最高‼︎
タイトルにインパクトがあって試し読みをすること、一気に無料話の30話まで読んでしまいました!
何と言っても、上司の俺様課長のツンデレっぷりときたら、パナいなんてもんじゃない‼︎そして真面目で可愛い千弥ちゃんがまた羨ましいほど愛されてて、とにかく久々にどハマりしたラブコメディだと思います。絶対ハッピーエンドで終わらせてほしい‼︎by 匿名希望- 0
チョー
エッチ。
お父さんの憧れかと思ったけど、
激しくエッチなので恋なのかな〜
他にはやることないのかなの〜とby 匿名希望- 0
なぜかはまった
読み始めたのは30話無料だったから、読み始めて…なんだこれ?ギャグ漫画?と思いつつなぜかはまった💦テンポがいいし、隼人の突き抜けた感じか面白い。
ホントに課長がかなりギラついていて素敵です笑。課長のキャラが最高♡
魅力的で目が離せません
最初は課長の目のタッチが苦手でしたが だんだんとカッコ良く感じてきましたby 匿名希望- 0
絵が微妙
ヒロインはまあ…まあ…て感じですが男の人のデッサン狂いまくりなのは描き慣れてないからなのかな?
あとヒロインがバカ過ぎて見てるのが辛くなりました。by 匿名希望- 1
自分的にまず絵が好きじゃないのと
内容もない。ありがちな感じリアリティーもない。て感じでポイントを使うまでじゃないby H-I-n-a- 0
評価がいいので期待して読んでます。目が、とくに上司の目が苦手です。主人公はギリセーフ。内容はなかなか良いです。