【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(50ページ目)
とにかくエロイ
表紙からこれはエロいんだろうな…と思っていたのですが(笑)中身もやっぱり期待を裏切らずエロかったです(笑)
エロい中にも優しさがあって、キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
ヒット
無料分から一気読みしてしまいました!もうキュンキュンする感情の描き方やエロもあり、とても良かったです!
by ドーナッツ?- 0
ドキドキ
強引だけど優しい上司にどんどん惹かれて行く千紘が凄く可愛い。
最初は契約だったけど、ドキドキ、キュンキュンが止まらない展開に、読んでて応援しちゃいます。by 匿名希望- 0
表紙買いでしたが…
ポイントで買うつもりはなく、無料になってるのだけ読もうと思って表紙もキレイだったし、何となく~読む内にどん購入してしまった!女の子が表紙とは違う印象だけど、バイト三昧の日々で応援したくなる!また課長がハイスペック笑!あり得ない話だけど、良かった!話が長すぎてポイント足りないよー泣
by まみぷ- 0
照れる( 〃▽〃)
配信系のコミックって、展開の早さって大事だと思っているのですが、これは早い!!
なので、最初からぐいぐい引き付けられます。
タイトルどおり、理由があってお金が必要なヒロインが、契約として課長と擬装結婚するのですが…。
課長は擬装結婚を本物らしく見せるため、とか言いながら、ヒロインに迫る迫る(笑)
自宅のソファ、実家の泡ぶろ、オフィス、旅館、その他もろもろ。
課長、どれだけしたいねん!!てか、したいだけか!!とは思うものの、さりげなくやさしかったりして、ヒロインのこと大好きやん!!となります。
でも、なかなか好きとは言わないところがこの手のお話しのパターン。
まだ、途中までしか読んでいないので、課長がヒロインにちゃんと告白するのを楽しみに読みます。by さんたろうちゃん- 0
お見合いを回避する為に偽装結婚するお話です。
無料分しかまだ読んでいませんが、きっとこれから段々と本当の恋愛に変わっていくのだろうとは思うのですが、旅行で距離が近づいたと思ったら突然男性に突き放されたようにされて、すごく続きが気になります。by 匿名希望- 0
上司が強引すぎてすごい。えっちのシーンの描写がきれいですきです!偽造なのにここまでする必要あるのかな?既に両思い→リアルに結婚の流れかと思ったら12話で現実に引き戻される〜
エロあり、笑いありで面白いです!
ただ、課長の絵柄がたくまし過ぎてしまいあまり好みではないのが、残念‥
ちやは、可愛くて性格も良く応援したくなります!by 匿名希望- 0
怖い上司のお見合い断るために偽装装って…
でも、お兄さんのおかげでハッピーに♥
Hシーンも絵が綺麗で嫌じゃないし
これから2人幸せになってくれると良いなと思う作品ですby 匿名希望- 0
偽装結婚から始まるものの、もう最初から千弥ちゃんのこと好きだったんじゃないのって感じの俺様上司の溺愛です。エッチ多目でかなりえろくていい。