【ネタバレあり】ギラつき上司と偽装結婚!?~どんな体位が好きか言えのレビューと感想(48ページ目)
よくあるストーリーだけど、絵が魅力的
偽装結婚→本気恋愛の流れのよくある話。偽装度は低めで最初から甘めな感じなので、ラブラブストーリーが好きな人はオススメです。絵はキレイで、Sっぽい男性の感じもよく伝わる絵ですが、ストーリーが甘めなので、攻めの男性が好きな方はちょっと物足りないかも。それでもやっぱり絵がキレイなので、楽しめます。
ドキドキ
最初の展開が面白くて、どうなるか気になってたら、お互いにひかれあってきて、ドキドキしちゃいます。
やりとりが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分しか読めていませんが、絵が綺麗だと思います。主人公が本気になりつつありますが、偽装結婚なので別れが来ることがわかっている切なさがありました。
タイトルどおりギラギラ
主人公は上司に偽装結婚を頼まれ報酬に目が絡み引き受けますが本当に好きになってしまいます。彼の愛し方がハードです!
偽装関係に悩む主人公が切なかったけど彼も好きになってくれてよかったです。by ミー吉- 0
俺様な上司と偽装結婚なんて、現実では絶対になさそうだけど、、でも主人公の事をとっても大切にしてくれているし、何だかお互いに惹かれ合ってるから、お似合いだと思います。
隼人さん…!
隼人さん、かっこよすぎです。
偽装結婚から始まった二人の関係ですが、
徐々に本当のカップルの姿に…!
はやく千弥ちゃんに幸せになってほしいです。by aaaaちゃん- 0
ギラギラ
ギラギラしてます(笑)
タイトル通りの中身かなぁ〰️❣️
エッチな場面も多いですが
下品ではないと思います❗
常にクールというか、我関せず自己チューな感じですが、実は物凄い相手に気配りが出来る上司…これからも読みます❗by めっちゃゆー- 1
隼人さんかっこいい…❤エッチシーンが濃厚でエロエロでとてもいいです!!
離れなくちゃいけないとなったときのちやちゃんの気持ちに少し泣きそうになりました笑
一気読みしちゃいました。by 匿名希望- 0
えっちしーんが、迫力あって燃えました。強引なのに、ピンポイントで気持ちいいところがわかるとかいいな。偽装って結構あるけど、この2人はどうなるのかな。
突然の偽装結婚のわりには、ラブラブ感が
課長は最初から気になっていたのかなぁ?
きちんと気持ちに気付いてハッピーエンドになるといいなぁ(*≧∀≦*)by 匿名希望- 0