なんていうか…隼人さんのキャラがすごい好きです。大好きが溢れている俺様キャラっていうのも珍しい。ここにきては、もう、千弥に早く言ってやってくれ!とねがうばかりですが、俺様ゆえに、「言わなくてもわかるだろ」的なところがあって、それがまた、もだもだを助長させるんだろうなぁ…
あと、地味に宇田くん好きです(笑)by 匿名希望- 0
作家さんが好きで購入してます。とびとび購入になってますが。絵的に凄くタイプだし、ストーリーもギャグっぽくて面白い
絵柄はあっさりしてますが、身体つきはリアルです。俺様上司は優しい言葉は言ってくれず、大人の身体のカンケイって雰囲気が出ています。
by まふまふちゃん- 0
ピンチな時にイケメン!しかも相性よさそうだしイカサレ感がかなりいい!こんな彼なら抱かれても良いと思う女子多数!
溺愛ぶりが、すごくいいです
かっこよすぎてうらやましいです
溺愛ぶりがかっこいいですby アムロモモ- 0
強引な上司で、最初は偽装なんだろうけど、千弥ちゃんのことが好きなんだろうなー?というのが伝わってきました。
なんともいえない、マイペースというかちょっとずれてる?課長の優しさと気遣い、私もされてみたいと感じました!by 匿名希望- 0
こんな上司いい
偽装結婚とはいえ優しくしてくれるところがたまらない
大人なマンガなのにも関わらず、すごいテンポがよくて、漫才マンガなんじゃないかって疑いたくなるくらいおもしろい作品でした
好き
もう、話の内容と絵が私にはど真ん中!この作家さんの書く男性が本当に好きで、目付きとか、ラインが本当に上手です。女の子も可愛くえがかれいます。 作家買いしています。
by アゲハ35- 0
だんだんとお互いを必要としていく過程が、とても見応えあります。
この先どうやって夫婦になっていくのか楽しみです。by さくらんらん- 0