みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

951 - 960件目/全1,509件

おもしろい!

ふたりともノンケからの、すごい展開!
    お兄ちゃんが、だんだん絆されていくのが、たまらなく愛らしくて、どんどん購入してしまう(涙)

無料配信分しか読んでないのですが
    その先は読まないかなぁて感じです
    内容が私はニガテでした、絵もイマイチ

血が繋がってない兄弟ってだけで萌える。しかも弟攻め。いたずらからの発展でなかなかラブラブな展開にはなりませんが、だからこそ萌える!

やっぱり絵が

無料の7話まで読みました。
    表紙はキレイだけど中身はあんまりってやつでした。
    兄弟ものとか強引にとかは好きですが、これは強引というのとはなんか違う感じがするし、兄の態度も中途半端だし、設定というか話の展開に惹かれず続きが気になりませんでした。

無料から読み始めたけど、ポイントを全部使いきるまで、一気に28話読んだ〰️♪
    S系弟と童貞の兄。弟は実子で、兄は養子。血の繋がりがない二人。
    兄は嫌がらせを弟から受けていたけど、実は兄に気にして欲しかったが故の行動。
    二人の気持ちはぶつかり、就職を期に兄は家を出ていく。
    でも弟は好きだから追いかける…
    可愛さあり、笑いあり、胸キュンあり羨ましさあり(笑)

とても良かったのが、お母さんの一言。考えさせられましたね…✨そういった考えあったねって感じでした。

後半のエッチシーンで、強引的な所とかあったから、好きじゃない人はダメかなーって感じ。
    絵はとっても好き。グダグダしたいなく、さっぱりして、サラサラ読める感じ。

すれ違い

なかなか重たい設定だけど、どんなときも話し合わないと解決ってしないなって。たとえ、否定されようが、つらぬけるものがあれば……乗り越えられるかな?なんて考えてました。

義兄弟

義兄弟って設定なだけでドキドキしてしまう(笑)
    今回は弟が養子の兄にイタズラでキスしちゃうってのがどんどんエスカレートして…。

好きかも?

うーん、どうなるのだ!

愛が強すぎて

弟の兄への思いが強すぎて(笑)
    お兄さんは、子供の頃から本当に親に負い目を感じながら気にしていたんだな。
    すごくいいご両親なのに
    何か理由があって縛られているのだろ藍香

兄弟もの

は嫌いではないけど、この弟はちょっとやり過ぎな気がして楽しく読めないです。お兄ちゃんの拒否反応も今のところまぢっぽいし。
    この先両思いになるかもしれないけど、続きの購入は考えちゃいます。

無料ぶんのみ読みました。義弟からの歪んだ愛情ですかね。平和な親たちと兄弟のギャップがすごすぎる。義弟は自分勝手すぎて、義兄がかわいそう。でも義兄も義弟に惹かれていきそう。