みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
弟さんとお兄さん可愛すぎです!!
弟さんのドSな性格が凄くすきです
それに、構って欲しくて嫌がらせする弟さんも可愛いby 匿名希望- 0
絵は好みではなかったですが、話が気になったので購入してみましたが、オチがあまり良く分からず、いつの間にか完結してました。
目が離せなくなる2人
無料連載で、何気なく読んで見たら、弟君のお兄ちゃんに対する真っ直ぐな気持ちが(やや激しめは ご愛嬌^^)グッとなります!お兄ちゃんも、少しずつ素直に、さらけだしてきて何度も読みたくなる作品です
流されお兄ちゃん😅
義弟に嫌がらせを受け続けて本気で嫌がっていたのに、嫌がらせが かまって欲しいからと分かると快楽が拍車をかけて落ちました😳 Mっ気のある人ってこんな感じかぁ。お兄ちゃんがどんどんと可愛らしくなっていくのが こっちもキュンでした。
by そば子- 0
絵が好き
無料分を読んだら楽しくて続き気になりすぎて課金して購入!お兄ちゃんかわいい!弟めちゃくちゃタイプ!★5つ!
最初は弟くんが強引でお兄ちゃんが可哀想だったけど、家庭で居場所がないと感じるお兄ちゃんの拠り所になっているのが素敵です。ハッピーエンドで良かった。
兄弟それぞれの思いが錯誤して、その環境の兄弟ならではの気持ちがなんとも新鮮でした。弟にされるままの兄に違和感あります。
by のっこりん- 0
ちらっと何話か見てみたんですけど
(1話じゃ判断できなくて)思ってたより鬼畜だったわ。お兄ちゃんガチで逃げようとしてる。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが
良かったです!
関係性を気にして戸惑う兄も。狂ってる弟も!
快楽に溺れそうになりながらも耐えようとする姿が逆に良いけど、心から思いあってラブラブになる二人もみたい。by 匿名希望- 0
一日でイッキ読みしてしまうほど面白かったです…。続きが欲しいぐらい(>_<)
by くぬぎだま- 0