みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

血のつながらない兄が好きだと気づいて、ドンドン変わっていく弟が可愛い!何気ない言葉に兄に対する愛が感じられて、キュンとなります。

表紙に惹かれて

何となく表紙に惹かれて無料分だけ読んでみました。
    小学生が好きな子に意地悪する感じを血の繋がらない弟がお兄ちゃんに当てはめてるって感じですよね。
    お兄ちゃんの幼少期の心ない大人の言葉がずっと重しになって今に至るとか…
    育ての親は我が子(弟)と同じ様に接してるつもりでも主人公は素直に受け取れなくて…
    でも、弟がキスしたりエッチに走ってしまったのは好きと言う気持ちに気づく…ですかね。
    主人公も受け入れてますね。
    怒る割には強く怒らず…何となく主人公もそんな気持ちが有ったのかなぁ…

兄弟もののBL漫画ですが、実は血の繋がりない兄弟だったとは。弟が小さい頃から兄に悪戯していたのは、本当は恋心からだったのね!

かわいい

みんなかわいいです!
    素直になれないところも
    きゅんきゅんしました!!
    はやく素直になって!!ってなりました。

激しい

内容は最初から激しいので好き嫌いが分かれそうな作品です。強引すぎるおとうとだけどどんどんお兄さんが心開いてと。。おもしろいです。

それぞれが拗れた性格になってる。
    親は気が付かないのか?って思ってしまう。
    童貞で血の繋がりのない兄と、実子の弟の拗れた恋愛事情。
    弟の暴走から兄の壊れ具合。意見が分かれる作品かもしれない。

弟がイケメン

養子の兄と血が繋がってない弟との胸キュンストーリー!お兄ちゃんが弟に少しづつ心を開いていってついに両思いになるところがキュンキュンした。弟が兄が好きすぎて必死!

どうなるの

はじめは、乱暴で自分勝手な弟が嫌だなぁと思い、暗くて自分がない兄がもどかしいなぁと、あまりいい印象ではありませんでした。でも、この不安定なような、生きているような柔らかい絵柄が気に入ってよんでいるうちに、二人の内面がわかってきて楽しめました。

血のつながらない兄と弟。毎日無料までよんで、続きどうしようかなーって感じです。兄の後から本当の子が生まれて、自分の立場をつくってしまって。でもねーこんな両親なら、こーならないじゃないかと。

人生いろいろ

お兄ちゃんが何かかわいいけど、弟がお兄ちゃんをいじめる感じがちょっと複雑で
    もっとやさしいいじめてあげて