みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(125ページ目)

1,241 - 1,250件目/全1,509件

歪んでます。けど、本当は好きなのに、子供過ぎていじめてしまう、という心理ですね。やりすぎだと思うし、それを兄が受け入れてしまうのも違和感はありましたが、兄弟として育ってきたからなのかな?と納得。

by ヒロ5

けっこーエグいプレイだけど、最後はラブラブで終われてよかったですね😃

by inca

ずっと追いかけてる作家さんですが

この方が個人サイトで活動している時から応援しておりますが、電子書籍になるにあたって編集の方かわからないですけど売れるための悪意がみえみえです。とっても良い作家さんなのに良いところが全部潰されていってしまってます。もっと作家さんのやりたいようにさせてあげれば確実にもっと伸びます。

タイトルが違う?

タイトル違うなと思います。兄はかわいい人だし、弟はやりたいようにやってるだけで、「方法」という言葉を感じる内容でもないし。あと、前半と後半の解離がすごい。両思いになり親も許してくれて、一区切りしたら初々しさすっ飛ばして突然ヘンタイな世界へ!女の子を椅子に縛り付けて行為を見せたり、アブノーマルな下着プレイ、ラストは小スカ。タイトルや表紙、小見出しの雰囲気が出るのは後半から。

弟の愛が深い?
    兄は少し歪んでる?

まだ少ししか読んでいませんが、ふたりには幸せになってほしい!

そう思っています、ハッピーエンドだといいな。

絵やストーリーもエロ満載な感じで笑
    エロ目のときは続きを買って読もうと思います

文句なしに最高!

キタコレ!めちゃ好み!!初めは陣くんのかっこよさにはぁ〜素敵!と思い読んでいましたが、話が進むにつれておにいちゃん!!可愛すぎるっ!ってなりました。どちらのキャラも好き過ぎて、あと萩野さん?サイコーです。作品の世界にどっぷり入って、山伏で私もいっぱいやりたいです。

陣によって段々変わっていく壮司が可愛い!

1話・2話が無料配信されてて読んでみたら面白くてイッキに最終話まで購入!
    根暗で堅物で卑屈的な兄(童貞)と社交的で自由奔放でイタズラ好きな弟(モテ男)が色んな障害にぶつかるけど最終的に両想いになるって設定が自分好みで面白かった。
    弟の陣に絆されて段々明るくなって可愛さが増していく兄・壮司の乱れていく様と童貞なのにとんでもなくエロい言葉を無自覚に発するところがとにかくツボ。
    女好きの陣が実は幼少時から兄貴の事が好きでどんな形であれ兄貴を振り向かすことに必死なとこが可愛い。
    話を飛ばさず順を追って読むことをオススメ。
    途中、女性との絡みもありますが結局は陣と壮司の関係を見せつける形になる上に、その時の壮司の乱れようがエロくて可愛かったので楽しめます。
    女好きのモテ男×根暗な童貞でモテ男のほうが相手に惹かれて落としにいくって設定が好きな方は是非!
    32話もあるけど、まだまだ続きを見たいと思うほど素敵な作品でした。

普段は

BLを読まない私がサラッと読めたので、BL好きには物足りないのかもしれません。

2話まで無料だったのでとりあえずここまで読んだところです。
    設定など好みで面白そうだし今後の展開も気になります。
    絵は好みが分かれそうな感じがしました。最初はあまり好きじゃないかな、と思いましたが読んでいるうちに気にならなくなりました。

少女漫画に劣らないくらいの男性のリアルな感情が描かれており、初めて知ることがたくさんありました。ハマりそうです!