みんなのレビューと感想「かわいくない兄貴を喘がす方法」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

1,221 - 1,230件目/全1,509件

普通に面白いです。

兄弟ものは結構好きなので面白く読ませてもらいました。弟くんのお兄ちゃん大好きっぷりが、歪んでるけど一筋で可愛いから憎めません。お兄ちゃんはオイってくらい純粋。。。両親たちの反応が現実ではあり得ないと思うけど、正論だから好き。
    弟がグイグイくる感じがいいです。

by Primo

無理やり過ぎてつまらないですね
    弟の独りよがりが過ぎる感じがします
    一方的なだけで無料分だけ読みましたが私の好みではないようです

良い

兄も弟もどっちもいいです。エロもたくさんあるし、ストーリーも読みやすくておすすめです。
    あんな弟いいな〜

すきです

兄妹ものもすきです。ですがこれはちょっと。いびつなかんじ。新しい設定で楽しめました。読みやすいので読み進めちゃうかんじです。

作者様のファンで全ての作品を読んでます。
    絵もすごく自分好みなのですが、展開がいつもドキドキするようなもので気がつけば全話読み終えるパターンです。笑

面倒くさい兄貴

難しい視点の家族の話を昇華させている点と弟のポジション、兄の性格が良い感じで絡めてあった。
    個人的には想いが通じ合った大学の一夜で話は完結されてたのにその後のエピソードが長く、すれ違いとか不一致等を含む話題をすればする程、「兄弟愛の執着」が恋愛としての勘違いから錯覚を起こしてるのかも知れないのでは?と読者側からの不安要素を駆り立ててしまう作品だった。
    兄弟物は曖昧になりやすいから読み手をしっかり説得出来るだけの愛情を表現しないと生まれた時から好きだったでは家族愛から抜け出せない。
    身体の繋がりだけを濃密に読まされても納得がいかない作品だった。

進みが悪い

お話は良いのだけど
    見せ方としてのテンポが悪いかな
    課金させたいからなんだろうけど
    前半後半の同じ駒の使い回し?が多くて
    最近のお笑いテレビ番組みたいな見せ方

繰り返しはいいから
    テンポ良く読み進めたいなぁ…

無料分を読んで購入するか考え中!
    弟が何がしたいのかいまいち分からない!
    自覚なしに兄が好きってことでいいのかな?

弟くんの、病み具合なかなかですね💧
    お兄ちゃんの、闇もなかなかで、小さい頃から家族に一線引いてる生い立ちは可哀想だと思いました。
    これから、弟の押しにどこまで抵抗するのか楽しみです。 無駄に終わりそうだけど😆

by 來寧

えろいねー

ちょっとやりすぎやろっ!ってなるときもあるけど愛し合ってるとゆーことで大丈夫!
    これ愛し合ってなかったらちょっとあかんけど。。
    まぁいいでしょぉ
    兄かわいい!