これは

初期の漫画を持っていたのですが久しぶりに新シリーズがあったので読んでみました。相変わらず面白いのですごい好きです。依頼するようなことはないけれど本当に人間の裏は怖いなと思いました。実話でなくてもリアルで本当に存在するのでは?と錯覚してしまいます

怨み屋シリーズは、ほとんど読んでますが、毎回スカッとする内容です!
    ダブルで復讐の依頼を受けて復讐完了したり、復讐の仕方やタイミングも様々で、読んでいて飽きません。
    無料分をまずは読みましたが、続編も一気読みしちゃいそうな面白さです( ̄▽ ̄)

うむ悩む

好き嫌いはあるとは思うのですが、私は苦手な絵のタッチです。男性向けな感じですかね。ストーリーはスッキリしたりするのかもしれませんが、なんとなく違う気もしたりします。もう少しリアル的な要素があれば良かったのかもしれませんね。でも高評価なのはこの作品を好きな方が多いということですかね。

わーい

大好きな怨み屋本舗シリーズ💓怨み屋さんご本当にかっこいいです。作者の絵のタッチも好きで、次々と読み進めてしまいます。毎回の物語に、たくさんの伏線がはられていて、その回収が本当に見事です。続編早く読みたい。

無料分読みました‼ 実際にはここまでのことはないかもしれないけど…人の怨みって怖いなぁ~。でも被害者は法で裁かれただけぢゃぁ~納得できないことってあるんだろうなぁ~。

復讐ものは数あれど、これはこれで面白い。
    復讐を遂げた人物が必ずしもスッキリとその後の人生を送れる訳でもない。
    まさに人を呪わば穴二つ、です。
    金額次第で復讐の内容が変わってくるのも面白いです。
    復讐屋を取り巻く人物のストーリーも書いて欲しいなぁ。

復讐

消したい人間なんてこの世には沢山いるけど悪いことしすぎの天罰がくるひたすら憎むより速く決着がつく方法で消えてもらったほうが良い

怨み屋本舗シリーズ全部読んでます。安定の面白さですね。どのシリーズも面白い。ウラミヤさんの過去がいつか明かされるのかな?

モヤモヤする事件を、スッキリ解決してくれます。
    読みながら感じたのは、TVのスカットジャパンを連想しました。

怨み屋シリーズ大好きです。勧善懲悪でスッキリするストーリー展開なのでノンストレスで読めるのがすてきです

全ての内容:全ての評価 1,491 - 1,500件目/全1,659件