みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
いいですね
ストーリーがしっかりしていてさくっと読めました。BL はあまり読んだことはないですが、もう少し読みたくなりました。
ストーリー重視?
正直、絵はジャケに比べたら、雑な感じですが、ストーリーとしては、初めから拗れまくってて、紆余曲折あってから結ばれます
作品さんは、ストーリー性をもたせてなかったかっのかと
最近のBLは、ただのエロ漫画では無くなっていますby しぃかママ- 0
ステキです。
加持先生が格好いいです。最初の頃は本当に仏頂面で恐いって思ってたけど、アピールしだしたらドンドン男前になって。
由良さんもあれじゃあメロメロになるね。
子供も可愛いです。by 匿名希望- 0
表紙の先生のかっこよさに惹かれて購入。中身も絵が綺麗でした。
一途に主人公を想う先生の姿にときめきました。
後から気がつきましたが、他の作品のスピンオフのようです。by 匿名希望- 0
先生すごくかっこいい!
きゅんきゅんします。
こんなことされたらきゅんきゅんしちゃうだろーっていうツボを突きまくってきます。by 匿名希望- 0
とっても良いお話でした!
仏頂面の先生に恋するのって何か萌えますね!
お話も素敵で絵のタッチも綺麗でもう。ニヤニヤが止まりません。
素敵なお話を有難う御座いました!by 匿名希望- 0
作者買いです!
ゆらさん可愛かったな~かじ先生のクールな感じもいい!小さい子供も可愛い~絵が綺麗なので凄く読みやすかった~
悶えました
由良さんの辛い想いや一途なところにうるっときたり、加持先生の両想いになってからの優しさにキューンとしたり、予想以上に良かったです。最後の2人の禁欲生活が笑っちゃいけないけど可愛くて笑えました。シリーズがあるようなのでそちらも読みます!そしていつか奏と律のも読みたい♡
愛想のない先生と素直になれない保護者の距離が徐々に縮まって行くのがとても面白かったです!こっちが嬉しくなっちゃいます!
なぜだろう…
寡黙攻め好きなのに、この先生はあんまり好きになれなかった。付き合う前の行動にえぇ…となってしまいました。
あと絵は綺麗だったけど、ストーリーが物足りないかなぁ、by 匿名希望- 2