みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おもしろい!
カジ先生の無愛想から溺愛に、変わる表情仕草、台詞が素敵です!純愛なお話しで読んでいて幸せな気持ちになります!
甘々でいい
スピンオフとは知らず購入しました。
狼〜読んでないですが、チラチラ出てくる真木くんたちより、こっちの二人の方が好みっぽい。
仏頂面から溺愛する加持くんがカッコ可愛いくて堪らないです。
ひたすら甘々なので、甘々読みたい方にはおすすめしますby nonon- 0
攻めの保育園の先生なのにぶっきらぼうでかっこかわいい(^^)
受けの元カレが最低すぎて胸糞でしたが、とてもいいストーリーでした!by 匿名希望- 0
面白そう
まだ途中までしか読んでませんが、もう既に最初から面白そうです。早く続き読みたいです!これはオススメ出来ますね。
良い!!
絵も綺麗だし、最初はツンってしてたけど後半は甘々♡ちゃんと思い合ってるし愛されてるなぁと。
幼なじみ編がおもしろい!by 匿名希望- 0
なんだかドキドキ
保育士さんとサラリーマンの恋だなんて、読んでいてドキドキしました。保護者には無愛想なのに子どもたちには素敵な笑顔…最高です。
良かった
ツンツンのあとはデレデレか!!と、こちらまではずかしいくらいのツンデレのお2人のストーリーでした。読み応えなかなかあってキュンキュンしました!
by ろーすとびーふ- 0
保育士って言うと女性を思い浮かべますが、珍しく男性で。しかもその男性と恋に落ちる。珍しい組み合わせですが、私は好きです。
笑顔がとても良い
先生の笑顔がたまらないですよね。
優しさとちょっと強引なトコも好きです。上手く恋愛出来ない…甘え下手な…男の人なのにキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でした!
歯がゆい場面あったりだけど、読みやすい。
なかなか素直になれない気持ちとか分かる分かる!っと同感しながら見ました!by 匿名希望- 0