みんなのレビューと感想「先生は仏頂面してやってくる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
恋愛に臆病になってしまってる由良を、加地先生が優しく解きほぐしていく様がきゅんきゅんポイント。
由良さん結構意地っ張りだし好きって感情が分かりにくいけど、加地先生がちゃんと汲み取ってくれるのがほんと幸せすぎる。
ずっと幸せでいて欲しい2人です!by *れもん- 0
続きが気になる!
まだ全部見きれてないので、早く続きが気になる。
仏頂面がどんな風に変わっていくのか、見るのが楽しみです。by 匿名希望- 0
表紙買いですー!
とにかく絵が綺麗!!!!!
ストーリーもGoodです^^*
受けの少しネガティブ思考回路を攻めが受け止めて溺愛してるのが、最高です!
最初はケンカップルか?と思いましたが、甘々でした激甘です^^*
買って損はないと思います!by 匿名希望- 0
何度も繰り返して読んでます♪( ´▽`)
溺愛系の攻めと不器用な受けのカップルがお互いを大事にしている姿が本当に好きです。繰り返して読んでいるので展開はわかってもニヤニヤしてしまうぐらいお気に入りです。
by 海kai- 0
読んでみたらめちゃくちゃかわいいお話でした〜!!先生のギャップがたまらなくいいです!BLだからと思わず読んでほしい!
感想
先生のストーリーが好きで買いました。
すごい2人可愛いしかっこよかったです。
この2人ずっとながくつづいてほしーい!by ゆーまーいん- 0
いい
絵柄が好みだったので購入しましたがよかったです!!
受けも可愛いし攻めもかっこよくてやばかったです!by 匿名希望- 0
癒されました!
めちゃくちゃ癒されました~!絵も綺麗だし、絡み多めだし、修正があまりないので違和感とかもないし。絶倫彼氏を持つと大変(笑)浴衣エッチが特に癒されました。
by cotton100%- 0
絵が綺麗で、読みやすいです。
キャラがとても良く、1ページ1ページが丁寧でどんどん読み進めてしまいます!by 匿名希望- 0
気になってたので読んでみたら面白いし絵も好みです。2人が無事にくっついてくれて、この先も読むのが楽しみです!