みんなのレビューと感想「ふれるのはまだ待って」(ネタバレ非表示)

好き

作者さんが好きです。絵もキレイで、読みやすいです。ストーリーも、いつの間にか恋愛対象になっていく流れが自然で読み返してしまいます。

試し読みしかしていませんが、年下の男の子からいきなり一緒に住みませんか?って何故、こんな状況になったのかが気になる。。

by K^_^

絵が

絵があまり好きではありませんでした。内容もあまり。。好き嫌いがあるかもしれないですが、私にはあまり興味がない

この作者さんが好きです。絵も綺麗でストーリーも素敵な恋愛の話で読みやすいです。男性が特にスマートでカッコいい。

恋愛ものが読みたい時には、ほんとすっと読みたくなる作家さんです。今回は、お互いが気持ちを確認してから、ラブラブになるまでが長かったー!もうちょっとラブラブなところが読みたかったです。

作家さん買いです。

1.2作目が表題作、3作目が1作目に登場する美容師イケメンのお話です。

どちらも恋愛の駆け引きの心情が細かいです。この作家さん、ヒロインのパターンがやっぱり似てますね。

作家さんが好きで、新作が出たので購入しました。恋愛物を読みたい時はオススメの作家さんです。両者の気持ちがよくわかり、恋愛してるなぁと思えます。ただこの作家さんの作品の中では、他の作品の方が好きだったので星3つにしてますが、この作品も好きでした。

作者買い

作者が好きで購入しています。作者はチョイ悪な男性の描き方が上手だなぁと。でも嫌味、不快な感じがないのは不思議です。

作者が

大好き!新しいの出るたびに購入して読んでしまいます♡年下とのルームシェアなんてキュンキュン要素たっぷりでガンガン読み進めました!

無料お試し分読みました。

女としていつまでもいたいな。
    子育てしてても、やっぱり主人には女として見てもらいたいし、努力は怠ったらいけないね。