みんなのレビューと感想「[小説]騎士王陛下、猫かわいがりも度が過ぎます!」(ネタバレ非表示)

激あまっ

年の差はあれど、「おじ様」よりは、せめて「お兄様」
    ちょっとだけヒーローに同情(笑)

突然の王位にたった1人で戦うヒーロー。そのなかのヒロインの存在価値。ドロドロやハードさはないです。
    うら若き王様に限りなく同情した前半からの、後半は王様ヒーローの若さにやられました。
    始終甘ーく、エロさもあまーく。
    ヒロインのあどけなさや、ヒーローが世界の中心となっているところも可愛らしい。

イラストもメルヘンチックで可愛らしくストーリーにあってます。

大切に育てた姫

王様が死んでから、ずっと大切に扱ってくれてたおじさまのことをいつのまにか好きになっていたけど、相手は姫様のことを大切に思って距離をとろうとするとこから胸キュン。でも気持ちが通じあってからは!!おすすめです。

年の差ラブ

叔父さんと姪の恋!
    年の差ながら、ヒロインの初々しさと叔父さんの若さにヤラレます(笑)

絵も綺麗でほど良くエロく、勝手にやってーなラブラブな感じ
    ひねりのないストーリーですが安心して読める叔父さんと姪の恋話です。

「おじさま」はかわいそうだし、おじさまでは恋愛感情になるのはお互い難しくない?両思いになってから激甘生活♡

by nirai

あまっ

すごくあま~いお話です。

年の差はあるけど、ヒーローが色んな意味で若いです(笑)
    ヒロインも若いけど、王女としてしっかりしたところもあり、無知な若さではなかったのが良かったかな。

可愛いお話です。

表題ほど甘々ではないですけど、ヒーローが段々デレてくるのは楽しめました。
    ヒロインが明るい素直なところも可愛いかったです。
    ヒーローがしっかりしたキャラなのをもっと活かして欲しかったかな?

年の差の純愛、とてもキュンとなりました。
    さらに、身長差まであって、こりすのようなお姫様と騎士のように守ってくれる王子様。
    最初は父のように、娘のように関わってきていたのに、小さな女の子から少女になる王子様の戸惑い、中々恋愛に結びつけれない戸惑い。
    とても細かく描写されていて、一気に読んでしまいました。とても良かったです。

本で読みました。
    最後まで甘いお話でした!!ヒロインの成長もしっかりかかれてるし、ヒーローの気持ちの変化もかかれていたと思います。最後もしっかりとかかれていたので大満足でした。