みんなのレビューと感想「昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
試し読みをして、一気に読んでしまいました。よくある年下イケメン上司のお話。ヒロインも可愛いし、絵も綺麗でした。
何がどうしてこうなったのかわからないけど、無料試し読みよんで、内容がとっても気になりました。購入迷ってます。
すき
3回くらい読み返してます。
えっち描写がすごく興奮するし、
話の設定がちゃんとしっかりしてて面白いです。by 匿名希望- 0
バーテンダーがまさかの上司??ちょっとありえない設定だけど、その上司の顔が超悪イケメンでたまんないです!!
最初の始まりはアレだけど…ハッピーエンドでステキな恋愛でした(≧▽≦)
男性の甘さにキュンキュンしまくりでした♪エロもいっぱいby 匿名希望- 0
素敵な彼氏と、やりがいのある仕事と、めちゃめちゃリア充すぎて羨ましい!
色々と悩んだりしながらでも、支えてくれる人が居ると、頑張れますね。by 匿名希望- 0
上司
上司もの好きの私にとってすごく好きなシチュエーションです。。。
絵も可愛いしかっこいい!
Sっ気があるのはもうたまらないですね!
まだ試し読み段階ではありますが今後の購入が確定されました。wby 匿名希望- 0
主人公の女の子は処女の割りにエッチに慣れていると言うかなんと言うか。まあ作品ですからね❗エッチなシーンも多く満足でした。
by あやちんママ- 0
ストリーがとっても好きです!!!!
お互いを強く想っていて、かけがえのない相手と出逢えるって本当に素敵☆by 匿名希望- 0
カッコいい年下の子に想われ 初めてを捧げられるとは 羨ましいですね(*´ω`*)
しかも 上司って 出来すぎやんΣ(-∀-;)
まだ途中までしか読んでないので どんな風になっていくのかは 想像でしか感想が書けませんが ラブラブになるのは分かりますね(///ω///)♪
続きは ゆっくり読んでいきたいですo(^o^)oby 匿名希望- 0