【ネタバレあり】昨日イッた回数覚えてる?~肉食上司の執着エッチ~のレビューと感想(23ページ目)
…
こんなオフィスラブ憧れます!話はすごくおもしろいですがただもうちょっとエロ表現書いてほしいな…とも思います。
2人の関係が丁寧に表現されていてよんでいて楽しかったです。
モテる男性はカッコいい。
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が綺麗でとても丁寧に描かれています。えーこんなこと現実にないでしょー!って思いながら読んでました。
ドキドキできます。
酔った勢いの情事なのに、癒される必要があるって始まるから、何だか嫌な感じがしませんでした。
絶対に普通じゃあり得ない話だけど、またそこがドキドキできて良いなと思います。by 1118よしよし- 0
( ´∀` )b
男の子イケメン過ぎてやばいです!レビューをみてから購入しましたが買って良かったですヽ(●´ε`●)ノ今後の展開がきになります!早く読みたいです!
絵が丁寧で綺麗です
絵が綺麗で驚きました。
また年下のイケメンエリート君もカッコいいし肉体美のようで素敵です。
男の人の肉体の充実感のあるけれど
、このイケメンは
嫌みのないカッコよさで私は好きです。
また主人公が、処女で仕事離れると
もろくて可愛らしい感じなので、そりゃ言葉でいじめたくなっちゃいますよね。
ポイント貯まったらぜひ、続き読みたいです。by ふたあらさん- 0
こんな男性がいたら
仕事ができる男性にこんな感じで迫られたい!って理想的な作品だと思いました。でも社内恋愛のゴタゴタがリアルな感じで表現されていてよかったです
by はずき⭐- 0
キュンキュンします♪
こじらせ処女ーと思いきや、幸せそうで読んでてにやけちゃいますっ!笑 お互い一途でこんな恋愛したいなーって感情移入しちゃいます♪お話の続き楽しみです!
こんな人がいたらなぁ
イケメンで仕事出来て一途な年下上司!
どこかにいて!by 匿名希望- 0
なんとなく読みはじめたけど絵も綺麗だし読みやすくて面白いです。社内恋愛ものが好きな人にはオススメじゃないかな?