みんなのレビューと感想「おっさん、ピンクロリータに恋をする」(ネタバレ非表示)

癒し系おっさん

まだ全話購入してないけど、彼女ちゃんかわいいし、絵もかわいいし、なにより、おっさん!かわいいの極みか!たまらんな!(笑)
    お金持ちじゃなくても、髪とか体型とか、そんなの超越して、おっさんかわいいな(笑)
    自分とは違う好みや趣味でも、寄り添い尊重してくれるの、すごくいい。
    それだけ彼女ちゃんが大好きなのか、そこもいい♡♡
    でもって、作中に、伏字だけど、ちゃんと、ブランド名がベイビー〜であること書いてあるのに、ピンクハウスを着た彼女、的なレビューがあり。。。。なんでだろ???

おもしろいし、ロリータ彼女とあんまおしゃれしてないおじさんのカップルって実際結構いるとおもう。ファッションロリータではないけど、どこか心に幼い部分があったり、保護者的な相手を求めて自分をこどもの立場におきたがったりするようなところが自分もそういう部分あるのでわかる。

けど、やっぱり、傍目からみても、自分におきかえても、「彼氏」なんなら、それなりにファッションは合わせたほうがいいとおもう。傍目からみた隙間って、案外、ほんとの隙間だとおもう。

どちらがあわせていくのかはわからないけど、いつか調和点か分離のどちらかはおきるよ。

by Mm…

癒されるテンポ

興味本位で購入して、全話一気読みしました(笑)

なんとも微笑ましい内容とキャラクターです。

普通

都会でも浮くのに
    田舎でロリータはきついなぁ。まぁ、好きな格好が一番だけど、手入れは大変ですよね。お値段も高いし。

のほほんとして、かわいいおはなしでした。
    彼女のマイペースさと、おじさんの包容力、良きカップルだなーとほっこり。

可愛いカップル

価値観は人それぞれなので、ファッションなど無理に合わせる必要はないと思いますが、彼氏さん…無頓着すぎ!(笑)ロリータ彼女さんも少し幼い部分があり、そこがぴったりマッチするのかな…!

読んで思いましたが、おっさんとピンクロリータのカップルって、意外とよく街で見るかも!と、しかも、ピンクロリータ着てるのって、ほぼ女の子じゃなくて、女性ってのも漫画よんで思いました。笑

ピンクハウスのフリフリを着たロリータさん。人の価値観は様々なので、私にはわからないですが、おっさん彼氏さんにはそこがツボ。色々な価値観を面白ろおかしく描いて面白い。

話はおもしろかったけど、なんといっても絵がダサすぎるかな、なので評価は3にしました。ロリータもそんな好きちゃうからな

独特

おっさんの知られざる生活。独特な二人に少し興味を持ってしまう。そんなはまらないけど、まあ、それでも楽しめる