みんなのレビューと感想「彼氏の隣でイッてみる?~女子大生ハメられスポーツジム」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵も可愛らしくて、ちく○がなんだかきれいでえろくて良い。インストラクターがもう少しナチュラルだとなおそそられるかな。
...
エロいのでしょうけど
1話1話の題名が
分かりずらい。
も少し分かりやすく
ピンポイントなら
星五だった、かも。by 匿名希望- 0
ツッコミところが、
まず、ジムでトレーニング中にヤッてるのが周りにバレないっていうのがおかしいです。
入っているのに彼氏気付かないってそんなトレーニング方法ありますかね??(((^^;)
と、ついついツッコミを入れたくなる内容でした( ´_ゝ`)
まだ途中までしか購入してませんが続きを買うか悩み中( ´Α`)by ジヨン☆- 0
ついつい購入しちゃいましたが
続きが気になり購入してしまいましたが、絵が少し雑なのとストーリーがあり得ない状況で、入り込めませんでした
まあまあ
ありえないシチュエーションだけど・・・
女の子がかわいいからついつい見ちゃうwww
まだ途中だけど彼は気づかないのかなぁ・・・??by 匿名希望- 0
いやらしい
シチュエーションにひかれて読み始めました。
そんなことありえないでしょ?ほかの会員たち気付かないの??と、気づけばドキドキしながら、作品にはまっていました。
絵もかわいくて、エロくて、いいと思いました。
彼氏も、しっかりしてー!といいたくなりますが、そのおかげでとてもいやらしい展開になります。
ドキドキする作品でした。by 匿名希望- 0
個人的には何か物足りない
寝とられだから、エロさはあるのですか、最後に寝とられて終了なのでなにか少し物足りない気がします。あくまでも個人的な感想なのですが、もう少しエッチなシーンがあった方が良かったです。
でも、最後らへんは個人的にはエロかったとおもいます。
女の子も可愛く見ごたえはあったのではないかと思います。
ただ、どうしてもカラーではないからどういうシーンなのか伝わりづらい部分もあったかも?by 匿名希望- 0
とても
あり得ないですがこういったあり得ないことは興奮しますね。彼氏がほんとの隣にいるのに気づかないシチュエーションはなんで気づかないの!ってなる、女の子はとてもかわいくてやってる方も気持ち悪くなく読みやすいですがあっという間に話がおわってしまうのは残念です。絵とストーリーは非常に好みだっただけにもう少し見たかったです。
なんか微妙
絵は、綺麗ね、
ってゆーよりも女子向けって感じで
男の人はあんまりオススメしない、
なんか、状況で、たのしいはたのしいけど中途半端感半端ないー、
絵も綺麗だし内容も悪くないけど、
興奮はあんまりしないかな、
とりあえず最初の5話くらいで、
内容だいたいわかっちゃうから、
そこまでだけ買うのはありかもね!by タカヒロ- 2
とてもエロく話も面白いです!
毎日更新楽しみにしていましたがついに完結ですね。お疲れ様です!
ヒロインの女の子がどんどんNTRにハマっていく感じがとても好きです!
サウナでおじさんとのエッチもあれば最高でした!サウナでの汗だくエッチは魅力的でしたね。もっとこの作品が読みたかったですが、
次の作品を楽しみにしてお待ちしておりますby 匿名希望- 1