みんなのレビューと感想「彼氏の隣でイッてみる?~女子大生ハメられスポーツジム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
タイトルが気になったので
まず無料から読んでみました
いいところで終わるから
1話だけ購入したけど
続きが気になるby 匿名希望- 0
コウイウ作品がいいな。女のこも可愛いし。いろいろなシチュエーションが楽しめてそれも良コウイウ作品がいいな。女のこも可愛いし。いろいろなシチュエーションが楽しめてそれも良かった。続けて読んでいきたい。続けて読んでいきたいコウイウ作品がいいな。女のこも可愛いし。いろいろなシチュエーションが楽しめてそれも良かった。続けて読んでいきたい
こんなジムがあれば通ってしまいたくなる(´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `≡´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `)
ただ、彼氏とかにバレそうな感じがはらはらドキドキしちゃいます(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)
もう読めば読むほどドキドキがとまらない!!!!!!!!by 匿名希望- 0
広告にあったので無料をお試しで読んでみました。ありえない設定ですが、1話だけとりあえず読もうか迷い中です。
こんなインストラクターいたら怖いし、絶対行きませんが…彼氏の前でイク?やっぱりありえない設定ですね。
絵はキレイだしおもしろかったら読んでみようかなぁと思います。好き嫌いは分かれそうですねby 匿名希望- 0
絵が好みで良かったです。
更新お願いします!by 匿名希望- 0
みなさんレビューで書いてある通り、ありえないけど、何故かどことなくありえるかも感がある設定ですかね(笑)
絵は結構綺麗なのでサクサク読めると思います。たまにギャクかよってくらいありえないシーンあって思わず笑ってしまいました。「さすがにそれは気づくだろ(笑)」みたいな(笑)最後まで楽しく読める作品だと思います。by 匿名希望- 0
たまらない
彼氏の目の前が、いい感じに興奮するし、地味に攻めてくのもたまらないですね。
何より女の子のタッチが可愛い感じに描かれていて、そそる。by 匿名希望- 0
チャラいトレーナーにハマってしまいました!
気づかない彼氏に、ありがたさを感じてしまう始末。
早く続きが楽しみです!by sherry- 0
NTR属性はないですが笑、ストレッチ中にえろいことになるというシチュエーションに惹かれて購入しました。
少し運動するだけでズレるようなキャミソール1枚でジムに行くって、とんだ●女だなと思わなくもないですが笑、そこそこ面白かったです。
トレーナー?のお兄さんがチャラすぎてあまり好みではないので笑、星3つです。by 匿名希望- 0
こんなことありえないのはわかってはいるけど、彼氏のとなりでっていうシチュエーションはもえる(笑)
絵もよかったです。by 匿名希望- 0