みんなのレビューと感想「彼氏の隣でイッてみる?~女子大生ハメられスポーツジム」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ジムいったら女の子はこんなことされてしまうんか怖いな。だが男の立場だったらやりたい放題できてうらやましいぞバカヤロウ。
by 456459- 0
トレーナーさんみたいな男の人嫌いじゃないな(笑)結構イケメンさんだし。ドキドキするシチュエーション。
お試し読みで読み始めましたが
意外とおもしろくて
どんどん読んじゃいました!
早く続きが読みたいですねby 匿名希望- 0
スポーツジムのインストラクターのエッチ感がステキ。やられてる彼女も気持ちよくて抵抗できないでいる姿もステキ。
by ファミコ- 0
無理な
しっちゅえーしょんです。トレーニング中で力も入らないしギャラリーもいっぱいいるはず。まぁマンガなので
絵がかわいいのと、プレビューを見て気になり購入しました。ドキドキするストーリーもおもしろくて、早く続きが読みたいです。
これはヤバイ!
バレてる?バレてない?でもそんなスリルにもハマっていく主人公の女性、女の人ってどうしてこう危ない男に惹かれてしまうんだろうと読みながら共感してしまう。スリルあって、やっぱりエッチな男の人に魅力を感じちゃう!彼氏には申し訳ないけど、やっぱり気持ち良い思いしたいですからね!
by フジもっこ- 1
面白かったです。
浮気相手の子もカッコ良かったし
読みやすかったです。
サウナのおじさんとも絡んで
欲しかったかな~by 匿名希望- 1
女の子の表情がグッときて、胸が大きいエロい身体が、凄い良いです‼️
彼氏より浮気相手の総太くんがタイプです。
全話読んでしまいましたー!面白かったです!by 匿名希望- 1
さすがにちょっと
トレーニングジムの隠れたとこならまだしも、明らかに他の人からも丸見えなとこでやられているのは、どうも不自然ですが、女の子は可愛らしいです。
彼氏が様子を見に来て気づかないシーンはさすがに…?とは思いますが、話の流れ的にアリなのかと。by 匿名希望- 0