みんなのレビューと感想「向井のクセにエロすぎるッ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
うーん(-_-;)
絵はきれい‼‼
設定がちょっとビミョー(-_-;)
意識してない友達同士→じゃれあってて、勢いで関係を持ってしまぅ…
超定番って感じ(笑)
けど、余裕のある大学生でも良かったんでゎ?って思ってしまった(´・ω・`)
まだ②最初の方しか読んでないから、はっきりとはわからないけど…
ポイントに余裕があれば、続きを読みたいです‼‼by 匿名希望- 0
2人のイチャイチャが好きです。見てるとネガティブ吹き飛ばされてもっと私も楽観的になってもいいのかなと思います!
広告に出ていたのでポチッとなんとなくよみばしめてみました。
主人公の男の子の方が年齢よりずいぶんと幼いキャラ設定には感じますが初々しくてそれはそれでいいのかなぁって感じです。女の子は普通によくいる感じの子で共感できる方多いと思います。
絵はシンプルなので読みやすいと言えば読みやすいのですけど華やかさはあまりありません。by 匿名希望- 0
キュンキュンする
腐れ縁からの恋愛へというよくあるパターンだけど、なんかキュンキュンします。
向井くんはカッコいいのに素直で可愛いところがいいですね!エロは少なめですがこれから増えて行くことを期待して星5で!by maaamiiii- 0
読みやすい
絵がキレイで、サクサク物語が進むのでとても読みやすいと思います。
他の方のレビューにもありましたが、浪人生という設定と立ち位置が変わるのが気になるので▲1で。by 匿名希望- 0
広告から飛んできました‼主人公の、ドキドキしながらエッチしているシーンは読みごたえありました。これから恋心に発展するのかな?という展開が気になります。向井君の、ヤる前は恥ずかしがっていた態度が、エッチしたあとには逆転してひょうひょうとした態度になっているのも、やられたー感ありました。続きが気になりますね!
by リンゴ3178- 0
◎
初々しい感じがかわいくて
ついつい課金して読んでました。
向井くんのギャップが
けっこうすきです。
お互い塾での小競り合いの場面は
個人的に好きなところです。
その周りの子たちの反応も
面白いと思いました。
それと、絵が綺麗なのですごく
読みやすいです。
今後の展開が楽しみなので、
早く続きが見たいと思います!by 匿名希望- 0
「触るとヒクヒクしてんの分かる?」高校の時からテストの度にビリ争いを繰り広げていた向井と私。ただのおバカ仲間だと思っていたのに、サッカー部のOB会でシュートを決める姿にドキ☆キラキラ女子からのマウンティングから助けてくれてドキドキ☆…なんか今日の向井かっこ良くて悔しい~!そんな中、終電を無くした私に付き合ってくれた向井とカラオケオールをする事になり…あれ、なんで向井に押し倒されてるの?どうしよう、挿れただけでイッちゃう……ッ おバカなのに愛おしい、残念な二人のエロすぎイチャラブストーリー☆
!
題名見て気になって一気に購入しちゃいました。
エロ過ぎるって言うほどエロ過ぎるわけではないような気もしますが…
向井くんの反応が可愛くてキュンキュンするので、見てて飽きないですね。
主人公の女の子もサバっとしてて可愛いです。
応援したくなりますね。
向井くんの反応を見たくて何度も読み返しちゃってます笑笑by 匿名希望- 0
面白いし、キュンキュン
始まりがまず面白い。
腐れ縁みたいな二人が、いきなり恋仲に発展する展開が見ていてドキドキした。
ふざけあってる時とのギャップがいい。
無事に大学受かってほしい。続きが早く見たい!by 匿名希望- 0