【ネタバレあり】向井のクセにエロすぎるッのレビューと感想(11ページ目)
悪くない。
友達だと思ってたのに、関係をもっちゃって…そこから意識しだしている感じがかわいかった。
結構なバカップルだけど、向井くんの優しさはいいてますね。by 匿名希望- 0
ともだちから一線をこえたふたりの関係がどきどきわくわくです。そして、ときにはしっかりものの男の子になっちゃうところが、さらにきゅんです。
可愛いバカップルの話です。絵も可愛いし、内容的にも今のところは特に意地悪キャラや邪魔するキャラなどは出てこず、安心して読めます。ひたすらラブラブです(笑)
まだ
まだ読み始めたばかりですが、こういうやんちゃな男の子って感じの子が狼になっちゃう!っていう展開が大好物なので思わず書いてしまいました!!
これからの展開が楽しみです!by むらたがわ- 0
最高
胸きゅんでした!
途中描写なく入ってたり男の子が女の子を好きだったのかと思ったらそうじゃなくて、でも告白してたりと謎な部分はあったけど何回も読み返します!by 匿名希望- 0
無料だと
短過ぎて面白いと感じるところまでいかず、、、わざわざ有料を読もうとまでは思いませんでした。絵があまり好みじゃなかったかな?
大好きな作品です!!全話購入してます!続きが楽しみです!イラストが何より可愛くて、本当に仲のいいお友達から発展してるとこもいいです!
おちこぼれ同士でこんなことやってていいのかな、この二人、、、(/o\)
こんな感じでs○xになるのかーいまどきだねーby 匿名希望- 0
可愛いバカップルならいいんですがうっかりすればただの馬鹿同士。付き合うことになったにしろ、もう少し感情の動きが欲しかったなぁと。えっちした→じゃぁ好きかも!付き合う!?的なノリにしか見えない…。 最初の期待が高かっただけにすごく残念でした。もう買わないかなぁ…。
by ありにゃん吉- 0
あまりバカな人(?)って好きじゃなかったのですが、これはとてもかわいらしくて好きです。読み進めていこうと思います