【ネタバレあり】向井のクセにエロすぎるッのレビューと感想(10ページ目)
現実感あるかも
みなさん書いてる様に、おばかな二人の平和なものがたりです。
勢いで準備ないのにそのままとか、友達みんなで雑魚寝してるとこでとかまあ、学生ならあるかなと、逆に現実的かなとさえ思ってしまいましたね。
おばかだけど性格がどっちもいいので
喧嘩しても素直に謝って仲直りしてるのを見てると平和でいいですね。
まあでも2人とも頭弱すぎていらっとする人もいるかなと思います。
現実ならこのままデキ婚だろう
けどそれはそれで幸せになれそうな二人です。by 匿名希望- 0
かわいー
ぜんぜん意識してなかった向井くんと勢いでしてしまって、予想外に感じる主人公がとってもかわいいです。
その後もついついやっちゃうたびにお互いすきを自覚していくという王道エロコメ。
大学生になってからはちょっとマンネリな気もしますが、かわいー作品です。by 瀬良里- 0
おもしろい 【⠀ネタバレあり】
絵がかわいくて好みなので、読み始めました!続きが読みたくてはまってしまって配信されているところまで課金してしまいました。笑 向井がほんとに最初は童貞だったのかと疑ってしまいます!!おもしろいのでみんなに読んでいただきたいです。
ただただ
二人ともすごく可愛いです。絵も可愛いのでわたし的にはすごくドンピシャ!
まだまだ読み始めたばかりなのでこれからの展開に期待です!
最初はセフレ的な感じに見える2人ですがこれからはどうなっていくんだろう…by あおいちゃんだぞ!- 0
リアル!
これはリアルであるようでない?ないようである?みたいなお話。笑
だからすごい好き〜
2人がどんどん大人になっていく笑
向井の優しさも他の男の人にあったらいいなと思う。まさにバカップルってやつですね。笑by 匿名希望- 0
面白い☆
思っていた以上に内容にハマってしまって試し読みからの配信されてる所まで全部読んじゃいました(^^)続きが楽しみで待ち遠しいです!そして、登場する向井君のお兄さんが気になってしょうがない…笑
お兄さんと言うより何者⁈って感じです!笑by 匿名希望- 0
向井くんが可愛すぎる〜てか、バカップルですね笑笑エッチシーンが物足りないですが、気持ちは伝わってきます。見る目的変えてみることにしましたラブコメですね
ほー
TLぽくないですね。少女漫画に足が生えた感じですが、素直な2人に好印象なので、ジャンル違いでしょうまちゃこみさん。めちゃこみのせいじゃないか。何話か読みましたが、続きがきになるほどの設定でも展開でもなさそうなので、ほどほどでおしまいにしときます。あーでもわ、可愛い2人だなー、素直でいい子たち。みんなこんなならいいのに。育てかたかなーゆとり?
ありがち
最初は正直あまり面白くない始まりと展開だなぁと思ってましたが、向井くんが意外にピュアなので好感が持てて購読してます。
by べりぃ0620- 0
いい!
エロだけじゃなくてエロに至る経緯とかもちゃんとしてて、男の子も好感もてるし、読みやすい!!もっと読みたい!
by みあかりつ- 0