【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(76ページ目)
絵は好き
主人公である妹が、姉の彼氏に襲われるお話。
男は姉と付き合いながら妹に手を出す、ただの最悪エロ彼氏かと思いきや、過去の出来事が原因で復讐が目的。
まだ途中なので、原因は分かりません。
何があったら、妹に手をだしまくる復讐になるんだろー。by 匿名希望- 0
サスペンス的な感じで次を読みたくなる作品ですね!彼氏さんの秘密を知るまで
妹さんがどんな目に合うか!
Mっ気がある人にはたまらない作品かもしれませんね!by 匿名希望- 0
エロさはあるけど
そういうの目的で見る分には面白いかもしれないけど、この罪だとか過去だとか何時まで引きずって見てないといけないんだろ。主人公もされるがままで……正直飽きてきた
姉の恋人が妹に手を出したのは実は復讐!?単にピュアな恋心とかではないところが、この先の続きが気になります。
まあまあ
キャラクターは、可愛いしイケメンだから読みやすい。姉の彼氏にひっそり恋心を抱く主人公が、なんとも健気です!
by たむりょう- 0
どうなる?
この作家さんの絵が好きで無料お試し分を読みました。
とってもイケメンでカッコいいお姉ちゃんの彼氏なのに妹が寝ている横でお姉ちゃんとしてから妹の方へもくるなんてゲス男。。by 匿名希望- 0
女の子はみんな可愛いし体もキレイだけど、ヒロトがあまり魅力的に見えません。復讐とか言ってるけど、ここまでやるほど酷いコト?と。ストーリー的には無理がある気がします。
最初は良かった
復讐を理由にどこまで引っ張って
無理矢理な事するんでしょう?
感情の変化の描写が無いとただダラダラ続けているだけで
シュチュエーションもマンネリしてきます。
理由を明かすなり、何か変化が欲しいところです。by 匿名希望- 0
ちょっとむなくそわるいです。ただのエロ本と思って読めばいいのだろうけど、、兄弟姉妹を裏切る系はむなくそわるいです。ただのクソ野郎
まあまあ
途中までですが、まあまあ面白いです。
展開が遅すぎて、ストーリーも絵も良い感じなのに もったいないなーと言う感じです。by 匿名希望- 0