この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】寝たふりしても、無駄だから~姉の彼氏が私を夜這うのレビューと感想(71ページ目)

• タップ

評価2 15% 594
評価1 5% 203
701 - 710件目/全1,297件

絵は綺麗

復讐の内容も伸ばし伸ばしにしながらなかなか進まないところもよくわからないし、姉への背徳感を持ちながら姉の彼氏と関係を持つ設定ではあるけど関係や行為自体を楽しんでいるようにしか見えないから主人公に感情移入は全くできない。

おすすめです!

犯される、無理矢理ってシチュエーション好きな人にオススメです。
    好きな人だけど、姉の彼氏。
    主人公や姉の事を恨んでいる姉の彼氏。
    どういう理由でなのか内容が気になります!
    早く続きが読みたいです!!
    オススメです!

うーん…

無理矢理な感じが好きなので、読みはじめてみました。
    確かに無理矢理感はあるのですが、妹の気持ちを考えると少しかわいそう。
    しかも男は復讐の意図があるようだが、どのような意図かが見えてこず、物語の展開が遅いので、読むのをやめてしまいました。

絵がかわいい
    お姉ちゃんも妹もかわいい
    新キャラの同期の男の子がイケメンなので早く妹ちゃんを助けてあげてほしい
    けっきょくヒロトは妹ちゃんのことが好きなのか嫌いなのかはっきりしない
    でも同期の男の子にはヤキモチやいてんのかな?

by 匿名希望

絵が綺麗で読みはじめましたがストーリーが意外な展開で復習が目的というのがビックリでした。
    まだわからない点が多いのでこれから話が進んでいくとまた違うのかもしれませんがちょっと想像と違ってガッカリでした

レビューを見て、続きが気にはなります。

作品は3話まで読みましたが、妹の真横でヤる姉にもその直後彼女の妹に手を出す男にも流される主人公にも嫌悪しかないです。
    他の方のレビューを見ると…復讐?
    姉と2年は付き合ってて同棲もしてるところから始まってるのに、過去(1話の感じでは小学生の時?)の復讐のために姉妹とヤるって何…?
    無料になったり、必要ポイントが下がれば読むかもしれません。

by 匿名希望

絵がきれいで読みやすいです。エッチシーンも臨場感があります。リアルではありえない状況だからドキドキします。

by 匿名希望

試し読みから気になったので、購入してみました。絵がとても綺麗で読みやすいのは良いんですが、なかなか話しが展開しないというか、、ヒロトさんは復讐のために近づいたぽいですが、このままダラダラ続けて復讐になるのでしょうか?
    お姉さんも気づかないはずはないと思うのに、なんで復讐してるのかはやくおしえてほしい。

何とも言えない感じ...。
    お姉ちゃんの彼氏がなぜ身体に触れてくるのかが...復讐としてってのにちょっと残念な感じ。
    続きを読みたいようなそんなでも無いような...って感じです。

でも、絵は好きです♡

絵はきれい

絵はとてもきれいで、好きな感じでした。ただ、今まで読んだ限りでは、期待していたほどのドキドキ感は無かったです。これから続けて読むと何か変わるのでしょうか。あと、個人的にはもう少し罪悪感とか抵抗感があるととても面白いと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー