姉の彼氏と関係持つとか絶対ありえない!ありえないけど漫画だからドキドキしちゃう!wwもしほんとにあったら…
まだ
始まったばりですが、急展開でびっくりしました。最後までハッピーエンドになるのか気になるので読んでみようと思います。
by つっキー- 0
続きが気になる!
無料分、読み終わりましたが先が長いので購入するか悩んでます。
ただ、レビューを見た所、中々関係性がはっきりしないとか…ラブラブな感じが読みたいので保留にします。by 匿名希望- 0
ただ単にクズな男なのか、ワケアリの理由はなんなのか。姉より妹に執着する理由は何なのか。分からないことだらけ。
姉の彼氏に一体何をしたのか気になる!展開にどうなるのかと、ついつい読み進めちゃいます。彼氏の過去が気になる~
何何ー!?
主人公達の過去に何があったのー!?
気になるけど…購入迷ってます。
イケメン男子は、何やってもかっこいいby 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗で特に女の子が何と言ってもかわいいのですけど、ストーリーが始めの方になんとなく予想がつきすぎてしまい、もう少し男性にミステリアスさと色気がほしく思いました。
無料分10話まで読んでます
姉の彼氏とって、イヤだなぁ。と思いながら読みつつもドキドキしながら読ませてもらいました。ただ、その姉彼が手を出してきたのが復讐からくるものと知った時は残念な気持ちになりました。復讐ってことはネガティブなことなのにその相手とえっちって。(まぁ、漫画ですもんね。)
絵は好きなんだけど、個人的にストーリーというかキャラクターの性格がなんとも、、、(--;)まだ途中までしか読めていませんが、こういう展開が続くならちょっとキツイかも。読む人を選ぶ作品かと思います。
by nananaruse- 0
初めは姉妹が絡む三角関係の話かと思いきや、なにやらひろとには深い秘密があるよで、いい意味で裏切られました。