みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)

幼なじみは、、

無料の範囲いっぱいまで読みました!あの男子は、最初は幼なじみの子一筋なのか、なんだかわからなくなり、、あとから登場してきたメガネの先生とくっついた方がいいんじゃないのかなー?
    知り合いの幼なじみ同士くっついたご夫婦がいますが、さすがにこんな道のり歩んで来ないよなぁと、思いながら楽しませて貰ってました。

ドキドキキュンキュン

綾音と光のやり取りがすっごくドキドキキュンキュンします。
    2人がやっと恋人同士になれて嬉しかったです。
    私も綾音と光みたいな恋人がほしい…
    あっ。でも私のタイプは歩かな(照)
    そして歩の存在…にもドキドキ
    歩の気持ちを考えると胸がキュンキュン
    早く続きが読みたいです。

大好きな人と一つになりたい、嫌われたくない、重いと思われたくない、そんな純粋な気持ちが伝わってキュンキュンします。
    自分が高校時代に好きだった人に彼女が出来て、「付き合っているんだ?」って聞いたら、「うん。やらせてくれるし」っと言われてショックだったのを思い出した😖

幼なじみとの恋ってどんな♡

ちょとどんなかなぁ〜と思って興味ありで読んでみたら…(ᐥᐜᐥ)♡ᐝなんか幼なじみって距離感がドキドキで普通のはじめまして〜♡とは違うなんとも言えない!!幼なじみだからこその本音?が遠まりで素直がなかなか言えないもどかしさにこちらが読んでてテレてしまう(笑)

もうちょいレビュー高くても

まだ全部は読んでないので、あんまり参考にならないかもですが、もう少しレビュー高くても良さげに思います!
    絵は好き嫌いあるかもですが、男の子は美男子だと思う。
    ストーリーも好きです。
    あくまで個人的な意見ですが、無料分だけでも読んでみて損ないと思います。

幼馴染とセフレ契約

ずっと彩音は好きだったけどその気持ちは伝わって無く面倒くさい事が嫌いな光にはバレない様にしていたけど我慢が出来なくてセフレ契約すれば大丈夫かと思い思わずキスしてしまった…。エッチが好きと嘘をついてまさかの本番??心の整理がつかないうちに…。

好きって素直に言えたらいいのにね

キュンキュンです💕
    好きって素直に言えたらいいのに言えないのも分かる💦
    身体も求めて気持ちも求めちゃったら欲張りなのかなぁ。好きが止まらなくなっちゃってずっと一緒にいたくなっちゃうよね。
    本当に共感しちゃいました!

幼馴染みに異性を感じるのがドキドキ

幼馴染みくんへの、恋心は純粋でドキドキする感じなのですが、身体は、男と女って感じの絡みのギャップを楽しみに読んでます。ついつい購入してしまう話です。

幼なじみとの絡みが何とも言えない感じで光るがとにかくカッコいい。
    兄弟ふたりから想いを寄せられる主人公が羨ましいと思う反面もっとしっかり自分の思いや気持ちを伝えなよ!って後押ししたくなり、続きが気になって結果かなり課金して読んでいます。

何だかもどかしい感じ……がずーっと読んでてある……
    なんでこうなるんだろう〜って感じだけど、
    でも最後はこうなるのかな??こうなって欲しいなと思って読んでいくのもありかなー。

まだ最後までは読めてませんが、なんか幸せになって欲しい……

by rhm05