みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

マンガの世界とは思いつつ、今時の高校生はこんなん?
    目ばかりが大きい絵が好みではないし、キュンキュンすることもなかったので、無料分で終了。

by lapin55

こんな高校生は嫌だ

幼馴染でお互いに無意識に好意を抱いている高校生男女のお話。
    素直に好きという気持ちを口にできないが故にそういうことになるんだろうと思いますが、こんな高校生は嫌だなあ。

まず絵があんまりかわいくない...そんなに好きな作品ではないですが無料だったのでとりあえず読んだ感じです

えっと

面白いかな?て思ったけど、ごくごく普通のお話でした。
    体のラインの描き方とか下手くそで、ベットシーン見えられない。
    こっちがなえます。

表紙の絵はいいのに、お話の中の絵があまり好みではないので無料分も読めなくなってしまった。目ばかり大きくて、なんかはまれない。

言葉が足りない

伝えるべき事を伝えないと、どんどんすれ違って行くんだなあって感じました。タイミングや言葉が大事だって、凄く思います。

あんまり。

幼馴染とはいえ、凄い展開。こんな事あるのかとツッコミたいところと、えっと思うところがありました。話の内容があまり頭に入ってこない感じでした。もう少しパンチがあったらよかったです。

ネタはいいんだけどなーーー

あやねが周りの機嫌をうかがいすぎてる所が好きじゃないなー
    あとは光の内情がわかりずらい、、
    幼馴染みの恋って好きだけどー❤️
    お兄ちゃんの気持ちもさっぱりわからないから内用は楽しみです。

そこまで

題名気になって読んでみたけど、思っていたよりも進展遅いのに納得がいかず。。 早く進展あるといいんだけど

うーん。幼馴染とはこんな関係にはなりたくないし、もしなってしまったとしたらもう絶縁かなー??
    どんな気持ちかイマイチわかりません

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全1,395件