みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

まず絵が微妙です。なんかページによって登場人物の顔の描き方が微妙に違うので、どの人なのかわからなくなります。
    そして、登場人物の気持ちとかそういうのが、全然見えてこないため、まるで入り込めません。

もうイヤだ!

おばさんとしては、今の高校生ってこんななの!?とビックリしながらも、光が素敵で読み進んでしまいましたが、もうイヤだ!彩音のはっきりしない態度、優しいからって良いものじゃない!あっちもっこちも…。だんだんムカついて、嫌悪感!もうやめた!

低いレビュー通り、私にもストーリーと世界観が合わなくて共感できなかったです。無料分のお試し読みしかしていないけれど、スタートからハマらないストーリーは読み進めていったところで好きになることはありません。

無料分だけかな

無料分のみ読みましたがハマりませんでした。チャージ分はまだ読んでいませんが、読まなくてもいいかなって感じです。

うーん、うーーん、うーーーーん、、、
    ストーリーが何とも言えない。読んでいて次を読みたいとは思えないほど、ストーリーがイラッとしてしまうのは私だけでしょうか?

よくわからない

話があまり頭に入って来ないかな、何となく読み終えましたが疑問符が多い作品でした。上手く言えませんが‥何か物足りなさを感じました。ドキドキ感が無かったので

これは…どの年齢層向けの漫画なんだろう?
    エロもキュンも面白さも、全て物足りないです。
    タイトルでエロ推ししてるならガンガンドエロく、またはタイトルはエロっぽいけど実はピュアなラブストーリーとか、そのどちらでもないし…
    ヒロインはいくら高校生でもちょっと精神年齢幼くない?(笑)

うーーん

なんだか応援しにくい主人公だなぁってのが本音
    ずるずるいいように流されちゃうとなぁ
    芯がしっかりしてくると面白いかも

絵が下手すぎる

ストーリーもあれなんですが、とにもかくにも絵が下手すぎて話がはいってこない。この人がなんでここで連載できるのか本当にわからない。話ももちろん一ミリも面白くない

レビューが低いのも納得。。読んでて、え?何で?と思うところが多すぎる。もうちょっとストーリーがしっかりしていないと読む気になれません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全575件