みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

なんだか

もてあそばれているような感覚になってもでも相手のことがすきだからそばにいてしまう…いまの私のようです。

最高

ひかるくんとあやねちゃんいいです。めちゃくちゃ。最高ですよ。ほんとに。初めとか絶対両思いな気がします。

学生の恋ーって感じで、素直になればいいのに、でもわかるわーって、なりながら読ませてもらってます切ないすれ違い

疑似体験

イケメン幼なじみとの疑似恋愛が最高!しかも年下の高校生男子との恋愛を楽しめるのでとてもオススメの作品です!

じれったい

ほんとの気持ちでぶつかりあえばいいのにー!!じれったい!ほんとはきっとお互い好きなのに!幼なじみって結構そういう気持ちを閉じ込めるよね!

可愛い

とても面白かったです。
    光が好きで重荷にならないようにセフレを申し出る主人公。この幼馴染の良好な関係を保とうとする気持ち分かります。光の主人公が好きな気持ちが所々にでているのに彼女がいるって、例えエッチをしたい年頃だとしても理解し難いですね。
    まだ途中までしか読んでませんが早く両思いになって欲しいです。

やはり

幼なじみっていね!

女の子はずっと好きだったのか

この感じ、男の子も好きそうだな

でもこの時期の男の子は
    たしかに体だけの関係って
    都合いいんだろうなあ

私もこんな時期あったもん
    おとこっぽいから。

絵も綺麗で、可愛くて、かっこよくてとても好きな漫画です。お話しもありえないような話でもなくドキドキきゅんきゅんしながら楽しめます!この先この二人はどうなるのか心配で、早く続きが見たいです!楽しみです!

もどかしいです

経験はないけど、この設定にすごく共感できます。
    好きだからどんな関係でもいいからって気持ちとやっぱりこんな関係いやって気持ちが揺れ動くので、精神的にすごく素敵な作品です!ハッピーエンド期待しています!

こんな青春してみたかったなーって思えるくらいキュンキュン止まらないです!!
    何より光イケメンだし、彩音も可愛いし、、続きが本当に気になります。素直な気持ちを伝えるのって本当に大切だなって改めて感じさせられたので、私も旦那さんに素直な気持ちを伝えていこうって思わされました。次回も楽しみにしています!!