みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー

切ない。お互いが好きなのは周りから見たら一目瞭然なのに!…スレ違いに遠回りに色々と面倒な事になってる。
    光くんも彼女?が大切だと思ってないなら、別れればいいのに。なんでそこをつなぎ止めているのか?よく分からない。そこの所は、これから分かってくるのかな?

本当はだいすきなのに

本当はすごく好きなのに‥‥素直にそれを伝えられなくて、強がってしまうのですね。近ければ、近いほど なかなか素直には 言えないですよね。二人の切なさが甘くて‥読み進めたくなります!ハッピーエンドを祈って読み進めます!

幼なじみ!

高二??
    そんな、高校生います?
    でも 少し憧れる!
    幼なじみとエッチな関係になるなんて
    興奮する1人のおばちゃん
    でも光君が素直に好きって
    言えるのってカッコいい
    でも 意地悪しちゃう光君
    なんだか解るような気がする!

期待大

も少し大人の主人公の話かと思っていたので最初は高校生かい!と思ったのですが、無料で読み進めていくうち、なんか楽しそうだなと。
    このまま高校時代の話で終わるのか、社会人になるまで続くのかでだいぶ変わって来ますが、楽しみな作品のひとつです。

好きなのに

好きでも告白できずに見てるだけ。口に出せない思いを、抱えながら送る幼なじみとの学生生活。思っても報われないなら、そばにいられるなら、愛情を伝えずにと思わずにいられない。そんな、じれったい気持ちが懐かしい昔を思い出させてしまいます。

せつない

主人公が彼氏を好きなのはわかりますがもしかしたら彼氏も主人公が好きなのかなって思いました。せふれでいーとかそんな気持ちはないのに、好きで一緒にいたいだけなのに一緒にいれたらどんな形でもうれしのかもしれないけど切ないだけな気もします

タイトルに興味があって

読み始めました。幼なじみ同士で、お互い素直になれない感じがもどかしくて面白いです。早く読み進めたい。絵も可愛いくて好きです。光くんも格好良い。女の子より男の子の描写が格好良いです。私もこんな格好良い幼なじみが欲しい!

幼馴染ってとこもいいし、
    もどかしさや、せつない感じも良いです、
    何より少し安いのゎお財布に優しい!(笑)
    なのになかなかな内容だから、ワクワクするし、
    いい感じです。
    絵も凄く可愛いです。
    読む価値あり。課金しちゃいますょ。

すれ違い

幼なじみとは、微妙な関係なのでしょうか?好き、嫌いも言い合いながら告白結果がどうであれ家族のようなものなのではないかな?相手が一途に素直に求めてくれているのに、主人公が意気地なしで、背中を押したくなります!

切ないね😢

好きなのに告白できないなんてかわいそう~
    幼なじみで年下て彼女がいるんじゃ、厳しいね~諦めきれないからって
    セフレな関係でも繋がっていたいなんて、悲しい女心だねぇ~お互いの本心を隠してセフレだなんて、本当の彼女になりたいよね