みんなのレビューと感想「幼なじみとセフレ契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アラフォーの私には甘酸っぱい感じでエロ場面が多くても二人のすれ違うところも可愛いとすら思えます☺️お互いに想いはあるものの素直になれない不器用なとこももどかしいけど少しずつ伝えられて何とかいい感じになってきたけど…って一筋縄ではいかない感じもキタキター!!ニヤニヤしてます笑 可愛い絵でさわやかラブっぽいけど結構ドロドロしてるとこもあります😂

すれ違い…

幼なじみでセフレ…ありきたりなストーリーかと思いながら無料連載分読みましたが、続きが気になりその後も購入して読んでしまいました!セフレとちゃんと別れて気持ちを伝えることが出来たと思いきや、お互いの勘違いですれ違ってしまったり、幼なじみの兄にも想いを寄せられたり…続きが気になります!

幼馴染って

1番難しい関係かも(*≧∀≦*)
    幼馴染って憧れるけどねぇ(〃ω〃)こなもどかしい感じ❗️❗️なんとも言えないすごい面白いー🤣
    この先どおなるのかきになるぅ‼︎
    早く続きが読みたいです。この先の展開どおなっていくんだろお。
    うまくいってほしいなぁ
    このドキドキ感なんとも言えない‼︎応援したくなる

なかなか思っている相手に素直になることが難しいってスゴく分かるけど、その結果がセフレからスタートってお互い変にこじれて大変なスタートになっているふたり。どうなるのかと思ったけどやっぱり好きな気持ちは伝わるね。
    そのあとがまた大変なことに。
    どうなるのか見守りたいです。

60話まで読んでしまいました!
    合コンに行ってトイレで知らない人とキスしてたのは何故だったのか気になります。まだそれほど光は主人公を好きじゃなかったのかな?
    お兄さんと間違えてしてしまうのは悲しかったです(><)
    後から2人はラブラブになっていくのですごく気になる漫画でした(^^)

お互い両思いなのに、素直になれずセフレから始まってしまう幼なじみの話です。絢音ちゃんも、光も両思いなのにもどかしくてちょっとイラっとしてしまいます。利用された女の子も可愛そうだし、そういう視点でみてしまうと光の魅力も半減な気が、、面白かったのでそういう点でマイナス星一つにしました。

不思議な主人公

イマイチ光の気持ちがわからないし、ヒロインもなかなか思いっきり発言しなくて話があまり発展しない。でもそれが逆に気になり読み進めてしまう不思議な漫画。まだ読み始めて序盤ですが、これからどうなるのかすごく気になる。毎月はいるポイントはこれに使おうと思ってます

まだあまり読んではないけど。

男の子ってやっぱりそんなんかなーって最初に読んでてガッカリ感がありました。現実はそうでも無い気がするけどでも、後悔しないように自分の気持ちぶつけてかなきゃ利用されるだけの関係になってちゃう。それは女の子的にも悲しいよ~。

酷評多いですが…

シナリオや展開は確かに強引なところがあるけど、似たようなストーリーは多いのでそこまで気にならなかったです。
    それより高校生がセフレって方が今時あるの⁉︎と驚きました。笑
    本当は純情な高校生の気持ちは垣間見れて、恋愛感はあるし恋のドキドキもキレイです。

可愛い恋愛

高校生で早いな…とか思っちゃうオバちゃんですが、幼馴染同士で、なかなか素直になれないところとか、かと思えばやたら大胆なところとか、ドキドキしながら読んでしまいます。
    絵もキレイで、読んでいて楽しいです。
    どエロ希望の人には、物足りないかもしれません 笑