【ネタバレあり】幼なじみとセフレ契約のレビューと感想(104ページ目)

イマイチかな

他の方も書いている通り、何で?何故?な所ばかり。
    幼馴染に恋人が出来たと知って慌てる…まではありがちな設定だけど、その後が、???と言う感じで、無料分は読んだけど、買ってまで読むか?と聞かれると買わない…
    最終的にくっつくんでしょ?と想像つくし。

幼馴染と、、、!?

幼馴染とこういう関係になるのかぁと思いました(笑)
    正直、少し無理あるかなぁと最初の方は思いましたがどんどん内容にハマっていきました。これからも応援しています!!!
    続きを読んで、ハマりまくります!!

タイトルの割にそーゆうシーンも少ないし、イラストも雑とゆうか、あまり綺麗ではなくて購入はしないとおもいます。。
    わたしは無料分だけで十分かな。
    光くん、最低だけど主人公にはよゆーがなくてかわいくてきゅんきゅんしました。

なんとなくお互いのきもちがはじめから見えてしまい、結末が想像ついてしまいます。無料配信だから読んでるけど、購入するかは微妙です。読むものがなくなって飽きた頃にまたもどってきたら、続きを購入するかなぁ。

誰もが憧れる幼なじみという関係!でも、幼なじみがゆえの悩みもあって…本当は好きなのに素直になれない主人公たちのもどかしくてちょっぴり切ない学園ラブストーリー!ついついどんどんと読みたくなってしまう作品ですよ!

絵はきれい!

絵がきれいなので、見ていて吸い込まれます!無料分しか読んでいませんが、先が気になり、追加で購入しようかめっちゃ悩んでいます!最初はうーん…と思っていましたが、読めば読むほど、ハマりそうです。あー購入したい!

やっぱり高校生の話しっていいなぁ(*´∇`*)楽しい!彩音ちゃんかわいいし光くんもかっこいいからお似合い!でもまさかセフレがいるなんてかなりショック(。>д<)立ち直れないよー( ノД`)…これからどーなるの!

絵は可愛いです

レビュータイトル通り、絵は可愛いです。設定の幼馴染みの年下男の子は良くありがちかなって感じです。私個人としては内容よりかは絵に惹かれます。光くんがイケメン。カッコイイです。続きを読むかどうかはまだ迷ってます。

たしかに、皆さんのレビュー通り物足りない感じがありました。
    お互い好きなのが分かるのに、もどかしー。
    セフレと愛のあるのと分からないのもどうなんでしょうかね。
    純愛でもなく、ちょい中途半端感ありました。

前に読んでたけど久しぶりに読みました。幼馴染といつまでもイイ関係で続くの羨ましいですねー‼︎なかなかないことだなあと思う。幼馴染だと気心が知れた仲だし素直になれてイイ関係で入れそうで良かったです。続きが気になって早く読まなきゃ。