みんなのレビューと感想「溺愛ストーカー~お隣さんはヘンタイ絶倫わんこ!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無題
無料試し読みから、スタートしました。まずは絵が好み。可愛い感じなのにTLっていうのが良かった。内容も歳上の主人公相手に、男の子が・・・っていうのが、設定的にも自分好みで、続けて購入してしまいました。全てにおいて、ギャップが良かったかなー。絵は好みがあると思うけど、可愛かったので今後は作者さん買いしてもいいかなーと思ってます
主婦です。
ドキドキハラハラしながら読んでます。
妄想しながら読んでますby 匿名希望- 1
ワンコ系男子可愛い
年下でワンコ系男子可愛すぎます!
ただタイトルにあるストーカーっていうのは要素がそこまで感じられないかな。
これからわかるのかなー?by 匿名希望- 1
無料を読んでから即購入しました。
もうずっとドキドキしっぱなしで、正直とっても好みの作品です!!絵も綺麗で見やすいです。少し強引だけど、男の子がカッコいいからかそこまで嫌な感じがしなくて。でもちょうどいいくらいに変態なところもだいすきです!エロもたっぷりあります。女の子がはまってしまうのも無理ない内容の話だと思いました。by 匿名希望- 1
絵はまるきり少女漫画なのに、エッチ描写がエロい〜。
澪くんが可愛いのに肉食なのが萌えます。こんな幼馴染いたら大変。いまいちにゃーちゃんが距離を取ろうとする心情がわかりませんが徐々に気持ちが高まってくのはいいですね。
にゃーちゃんは社外人には見えないし、幼いけど何歳の設定なんでしょう?でも可愛くてエッチでつい新しいのが出ると見ちゃいます。by 匿名希望- 1
出会ったのが実は幼馴染!というものです。絵も可愛く、エッチなシーンも綺麗なのでとても読みやすくオススメです
絵にひかれて、お試しもなかなか面白かったので読んでみました。
かわいくてホンワカするんだけど…。もうちょっと刺激があってもいいかな。by 匿名希望- 0
ジャケ買い
ジャケ買いでしたが、意外とストーリーも面白かったです。絵がかわいくて、あまりエッチなシーンもいやらしくなくて良かったです!
by あずまびと2- 1
お試しするよからの購入中。まだ全文読んでませんが、読みやすくポンポン行けるんだけど、絵が少女漫画風タッチだから苦手な方はいるかも、まだ続きあるんでよんで見ます。
(›´A`‹ )
きれいなお姉さんっぽい、女子力高めなヒロインがえっちに乱れちゃったりとか
「にゃーちゃん」って呼ばれちゃったりとか
澪くんのスーツでキメたり、
バイト中ににゃーちゃんに会って
わふわふしてるところにもときめきます!!by 匿名希望- 0