みんなのレビューと感想「溺愛ストーカー~お隣さんはヘンタイ絶倫わんこ!!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が可愛い
絵が可愛いのでお気に入りです(*´ω`*)
イチャイチャも可愛くて爽やかです(*・∀・*)ノ(*・∀・*)ノ
愛され系は大好きなので私はこの話を気に入っています(ノ´∀`*)(*´ω`*)
可愛い絵の方が やっぱり読みやすいので 私が読むのは絵が可愛いものが多いと思います おすすめの作品です(*・∀・*)ノby 匿名希望- 1
お試しで読んでみて面白かったので
そのまま購入しました!!
少女漫画っぽい絵が最初は苦手だったのですが
ストーリーが面白くて
読み進めているうちに絵も好きになりました
\(^o^)/
幼馴染がイケメンっていう設定も
すごくいいですよね!!
これからも購入したいと思える作品なので
おススメです!!!by 匿名希望- 1
ひたすら絵がかわいい‼︎
キャラもかわいくて、こんな年下男子に好かれたら楽しいだろうなーと思います☆by 匿名希望- 1
おとなりさんで
まさかのゆきずりくんが
小さい頃からのお知り合い(笑)
男の子は好き好きってかんじで
追いかけてきたんかなー
でも、女の子は意識してないけど
こうもせまられると
好きになってしまうもうなんかなー。
でも、やっぱり男前とか
エッチの相性良かったとか
そうゆーのも含まれるんやろーけど
はやく付き合ってほしーな♥by 匿名希望- 0
なんだろう、嫌いではないのですが、、、なんとなく流されすぎで少しバカそうに思えてしまいます。。。
もう少し主人公には自分を持ってて欲しいし、男の子にも可愛さだけでなくもう少し強引さと男らしさとがほしかったかな、、。
なんとなく単調な印象でした。一応最後まで買いましたが、今後続きがでても買わないかな、、by 匿名希望- 0
絵はまるきり少女漫画なのに、エッチ描写がエロい〜。 澪くんが可愛いのに肉食なのが萌えます。こんな幼馴染いたら大変。いまいちにゃーちゃんが距離を取ろうとする心情がわかりませんが徐々に気持ちが高まってくのはいいですね。 にゃーちゃんは社外人には見えないし、幼いけど何歳の設定なんでしょう?でも可愛くてエッチでつい新しいのが出ると見ちゃいます。
by ありにゃん吉- 1
お酒の勢いって終わりが無いですよねー。
よった勢いでしちゃうのは良く聞くけど、あんなイケメンのバー店員としちゃったら、もーたまらん。
そそられる…
でも、翌朝起きたら…
何でこうなってるの?
10数年ブリの再会…
しかもお隣さんになってるし!
えっ!?ストーカー?
溺愛しすぎじゃないの!
気になる!by 匿名希望- 1
可愛い(*≧з≦)!
ちょっと展開が強引だけど。。
年下ワンコが可愛いです☆
可愛くて一途でエロい男子っていいですね!by 匿名希望- 1
無題
無料試し読みから、スタートしました。まずは絵が好み。可愛い感じなのにTLっていうのが良かった。内容も歳上の主人公相手に、男の子が・・・っていうのが、設定的にも自分好みで、続けて購入してしまいました。全てにおいて、ギャップが良かったかなー。絵は好みがあると思うけど、可愛かったので今後は作者さん買いしてもいいかなーと思ってます
主婦です。
ドキドキハラハラしながら読んでます。
妄想しながら読んでますby 匿名希望- 1