【ネタバレあり】アンドロイドは愛の夢をみるか?のレビューと感想(6ページ目)
悲しい
暁斗の感情の理解があまりに切なすぎて、初めて感想のレビューをしようと思い、書き込んでおります。
どうかいつかリコにも理解されて、幸せになれる日が来ますようにと思う反面、今後、リコが老いていくのに暁斗は若いまま…などの更なる悲しい摂理に向き合うことを想像してしまったりもして、益々感情移入しすぎてしまいます。
続きが早くよみたいです。by 匿名希望- 6
なんか泣けてきましたね
本来プログラムされてない人間の欲望が暁人に芽生え始め、自身が戸惑い苦しむ姿に、もどかしさを覚えてグッときてしまいました。絵柄は可愛らしい感じですが濡れ場も色っぽく描かれていると思います。暁人…どうなっちゃうの泣
可愛い絵柄に可愛いキャラクターたち。可愛いに溢れつつもえっちなところはえっちです。まだ途中なので、アンドロイドが今後どうなるのか…気になります。
設定も絵もストーリーもすごくツボなんですが、これはもしやわたしの嫌いな悲恋物なのではという疑惑が拭えません!悲恋はつらいよ〜救われないよ〜!どうか実は人間!とか、、、ないか…
なかなか
面白く読んでいます。TLというよりも少女マンガみたいな感じ?エロすぎません。ロボットの心理描写がせつない気持ちになります。
酔った勢いでエッチしちゃうなんて、今まで何も無かったのが不思議ですが、はじめての人が素敵な人で良かった!最初は主人公の冷たい態度が酷いと思ったけど、最終的には2人とも幸せになれて良かった!
by ありにゃん吉- 0
素敵!
アンドロイドとか、人間じゃない生き物?が相手な作品はたまにありますが、かわいい系なアンドロイドなのが、意外とめずらしいのではと思います。
ヒロインもかわいい!by 匿名希望- 1
犬系ですごくかわいい
アンドロイド、、、って初めはおもいましたが
読んでるうちにエロいだけでなく
キュンキュンもするし主人公も可愛くて
異次元の設定でもたのしめます!by たまねぎこ- 1
広告
綺麗な絵で惹かれて読み始めました。
表現は割と控えめな印象を受けますわたしが普段読んでるのが激しいのかもですが(笑)by 匿名希望- 1
アンドロイドと恋?
独身OLの父親が作ったアンドロイドの男の子を家に住まわせて一緒に生活するお話。アンドロイドなのにしっかり人間。でもアンドロイド…徐々にお互い惹かれてるのにどうなっちゃうの?続き気になります!