みんなのレビューと感想「アンドロイドは愛の夢をみるか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こんなアンドロイドなら欲しい!しかも料理や家事ができて、この至れり尽くせり!最高ですね!そしてイケメンでかわいい!
こんな可愛いアンドロイドがいるのなら、わたしも欲しいです(笑)純粋で主人公のためになろうと必死で頑張っている。主人公が気持ちいいなら、と段々えっちに(気付かず?)なっていく…
落とし処が分かりませんが、ハッピーエンドだといいなぁ!by 匿名希望- 0
かなりぶっとんだ設定の漫画です。
娘に、人間と一線を越えられるアンドロイドを遺した父の意図がてんで理解できませんが(笑)絵が綺麗なので読み進めています。
最後がどうなるかだけ気になりますね。by 匿名希望- 0
大好きな作品
主人公も魅力的だし、お話の進め方も上手だと思いました。私もこんなアンドロイド君にそばに居て欲しいと思うくらい可愛い。最終的には人間になったりして・・・
2人のやりとりがすごくかわいいし、
キュンキュンします!
もどかしいところもあるけれど、
幸せになって欲しい!by 匿名希望- 0
絵がきれいだった。ストーリーが読みやすくてあっという間に読んでしまった。おもしろかった。展開が気になる
クールなヒロインとピュアなアンドロイドの男の子のはなし。ヒロインに尽くすためにヒロインパパが残してくれたアンドロイド。まだまだ途中までしか読んでませんが、ふたりがハッピーエンドを迎えられますように!
不毛な恋愛なのか?
父親が遺したワンコ系イケメンロボとバリキャリヒロイン。
無料配信を読んでいますが2人の先の行方が気になります。by ys28k04- 0
内容が、なかなか面白くて見入ってしまいました。無料配信中なので每日、見るのが楽しみです。絵も好きです。
無料だけ読んだけどアンドロイドが彼氏の様に接してくれて段々と感情も恋愛に近くなるあたりが面白いし楽しみ。
by 水花園- 0